просьба к посетителям раздела "Здоровье"

Солидарна с Птицей. Точно такие же чувства вызвала тема)

Сижу с iPhone Точно такие же чувства вызвала тема)

ты только по этой теме судишь или автора до нее отражала? )))

С автором не знакома вообще, не знала что она врач. Прочитав пост поняла только то что ей не безразлично то о чем она пишет в первом посте. Она об этом думает и переживает. Поэтому и придает этму такое больше значение что создала здесь тему) имхо меня лично это радует. Я конечно еще молода хахаха но в своей дизни не встречала врача который невзначай между делом спрашивает как у меня дела. Даже педиатр не спросит если встречаемся не в ее кабинете, хотя общаемся часто и по телефону.
Автор молодцом!

Пс негативные посты написаны ревнивыми дамочками что в данной теме речь опять таки не про них

я еще Виагре спасибо скажу и шуше, хоть она и звериный доктор, но доктор же

ассанж суше

Шуше?

КатринаС

ну типа да

Neiron

БлондинкаАня автор темы

Вы как не родные.. Ей богу..
Отчитались..отписались..
Разве такое было когда?
Чтб пацики вспомнили реаниматолога- анестезиолога?
И отчитались..чем дело кончилось)))
Так вот форум? Чем лучше?
Вбросили.
Получили ответ.
И все. Ни ответа ни привета.
Нормальная ситуация.
Вам привычно..что раздувать))))

Южаночка В свое время очень помогла !

я тоже ей писала и, кстати, тож не отписалась, как там потом зверушка

КатринаС

В том то и дело, что отражала

КатринаС

++!

Ну в частности про кардиологию.Это к сожалению такая сфера,что не то чтобы отчитаться,а как бы еще и еще не приходилось обращаться.И чем больше специалистов задействовано,тем,считаю лучше.

БлондинкаАня автор темы

Мое вам уважение! Спасибо за ваш труд.

Сижу с iPhone

ptica_we

Если я где то обидела вас в темах, прошу извинить.
Большое спасибо за поддержку и добрые слова , отдельно - за критику. Почти все , чья судьба меня интересовала, отписались.
Тему можно закрывать.

БлондинкаАня автор темы Почти все , чья судьба меня интересовала, отписались.

ну и слава богу )))

А я просто спасибо зашёл сказать и Блондинке, и Нейрон. Вот просто по-человечачьи и без стеба .
Надеюсь, что не придётся к вам обращаться

Вот я тоже,только что увидела эту тему,зашла сказать спасибо. Девушка,да не бери в голову(я прям на "ты" ,да с разбега,пардон,со мной можно также,если что:-)). Ань,ты своеобразная,стычки у нас с тобой были и ни раз,но вот я же говорила ранее-то понимаю тебя,то нет. Уже практически понимаю Не загоняйся,не бери в голову.
Мне,как и Прохвосту жуть как не хочется к тебе обращаться (не окажусь в реанимации,т-т-т) Ты знаешь свое дело,как можешь помогаешь. Удачи тебе,в общем

Аня привет:-) понимаю и поддерживаю. Я тоже невольно переживаю за своих пациентов. Вот только жаль что вы меня видели а я вас нет.

Джонс ели а я вас нет.

Зайду как нибудь)))

Лошадк@ можно спросить у Вас в личке?

Не поняла, люди на письма в личке не отвечали, а прочитав призыв в теме , написали вам?

Просто иногда публику пугать не хочется, все таки позитивный сайт для отдыха души. Буду отписываться в личку и вам тоже, но надеюсь, не случится такого более.

Ой коллега....Если пациент пропал,значит у пациента все хорошо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы