На какие ОК переходить в целях экономии?

Вот пользуюсь я пластырем, стоил раньше 600-700 р. Вчера в аптеку зашла 1459 р. Кроме этого и так болеем часто на аптеку одну работать что ли? Посоветуйте варианты ок, не оч дорогие ну и кому нравится что, чтоб не толстеть, секса хотеть и то

Линдинет 20 дешевый, но

Аноним автор темы секса хотеть

у меня с него пропало желание(((

ППА - дешево и сердито

ЗлобастаяКудава ППА - дешево и сердито

ну-ну. ребенка потом растить совсем недешево...так же как и на аборт сбегать

Да у меня и с пластырем то не особо желания)) боюсь чтоб еще хуже не стало)

чай...вместо...за 40 рублей можно найти

Чай вместо секса? Не поняла вас)

ИМХО, гормональные средства - не та вещь, на которой нужно экономить. ОК плохого качества могут причинить большой вред здоровью, лечить потом дороже будет.

Нова ринг тоже пробовала врач назначил, вообще ужас ужасный) вернулась вот обратно к пластырю, а теперь денег жаба душит)) спасибо)
записала регулон и линдинет

пластырь как называется?

Лилит_Es ИМХО, гормональные средства - не та вещь, на которой нужно экономить. ОК плохого качества могут причинить большой вред здоровью, лечить потом дороже будет.

++++ ну не те деньги 700 р в месяц, что бы над собой эксперименты ставить

леньпридумывать

послушаю тоже..

Ну дак никто не ж не говорит что они плохого качества, достаток то разный у людей. Регулон и линдинет не новые средства, их давно применяют. В этом плане я бы более опасалась принимать новые средства, побочки которых не до конца изученные

я вот думаю что пластырь куда безобиднее колес.... напишите название....

леньпридумывать

Евра

Натуссана

Там побочек на три листа. Как знать

Новинет пью очень давно, всё в порядке и желание сексом заниматься никуда не пропало.

Натуссана я вот думаю что пластырь куда безобиднее колес..

я вот тоже так подумала.

Вам жалко 1500 в МЕСЯЦ ради своего здоровья,ну-ну..
Лучше муж пусть больше зарабатывает,если хочет с вами секситься

Лилия* Лучше муж пусть больше зарабатывает,если хочет с вами секситься

оо) олигархи подтянулись)

Аноним автор темы Ну дак никто не ж не говорит что они плохого качества

Почему не говорит? Регулон содержит большие дозы гормонов. Кроме того, в ОК важно правильное сочетание гормонов. И производитель имеет значение. Выбирайте ультранизкодозированные хотя бы.

Лилия*

Да мне жалко) я лучше в бассейн ходить буду ради здоровья а не пить дорогущие ОК разницы между которыми не вижу. Раз желания секса нет значит они мне тоже не очень то и подходят. Чо мне теперь за 2000 ОК искать? Вот принимают же регулон и тп и все ок? И желание и кошелек полнее.
Девочки пластырь это те же колеса, удобнее лишь в том что не надо их пить каждый день, для забывчивых. Суть то та же, те же гормоны что и в таблетках

Аноним автор темы Чай вместо секса? Не поняла вас)

Это анек такой есть:

• Доктор, что мне пить, чтобы не беременеть, а то я все залетаю и залетаю..
  • Чай.
  • До или после?
  • Вместо :))))

Аноним автор темы а не пить дорогущие ОК разницы между которыми не вижу.

Ну вот например, было исследование, результатами которого было доказано, что длительное применение Новинет может вызывать опухоли в печени. Многие ОК вызывают проблемы со свертываемостью, образование тромбов и тд и тп.

Автор, Вы собираетесь принимать гормональные препараты по совету форума, а не врача на полном серьёзе? Я думала такими безголовыми бывают только лет в 15-16.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы