Вросший ноготь.

Я маму водила в кабинет на Луначарского- корректируют без боли и консультация первая бесплатно. потом научат, как справляться самой. За два года больше проблем не было. Чтобы не рекламировать, пишите в личку. Все расскажу. По деньгам не дорого вышло.

Только не плюйтесь в меня.
У моего сына тоже несколько раз резали, доставали. А потом при очередном врастании к нему наша собака пристала( чау) бегала за ним, прям проходу не давала. В общем снял он носок и дал ей ногу. Собака давай палец прямо жевать. Со стороны выглядело жутко. Собака палец отгрызает! А сын сидит с блаженной физиономией. Не больно, спрашиваю. Он говорит, нет, наоборот, приятно. Она как то тихонечко прикусывала, лизала. Короче, через пару дней воспаление спало, ноготь она ему "выжевала", он сам его отрезал. И больше не врастало ничего. Китайская медицина от китайской собаки
На истину не претендую, пишу что было.

не надо ничего резать!!! идете к подологу и там Вам ставят скобу или пластины, все проходит, примерно через месяц на коррекцию. ноготь выпремляется и остается красивый. говорю как мастер педикюра. подологические центры в Екб: "Первый подологический" на ул.Фрунзе, "Foot praktik" адрес не помню, и возле цирка на 8 марта еще открылся(он новый специалистов не знаю)

моя мелочь(карл.такса),ходу не дает. но я давний "собачник" и знаю,"+++" и "---" такого врачевания. причем и про чау тоже,не по наслышке. уже не совсем в тему. у меня родители всю жизнь держали питомник собак,в том числе и чау чау. так вот была у нас "парочка",он благородный, истинный представитель своей породы,она истеричная мелкая(еле до стандарта дотягивала,по росту),сварливая жена. так вот однажды эту "дамочку" решил прихватить за загривок "кавказ",она его так тяпнула за лапу. еле "ногу" спасли. ядовитый язычек и зубки(точнее слюна) у дама оказались. )))

я и хочу не резать. но там гной,надо убирать и вывернуло его как бы. я уже составила план действий. спасибо.

процедура платная конечно, если есть желание то можно в учебный центр сходить бесплатно, там все делают под строгим контролем мастера, но надо подгадывать когда идет обучение. учебные цетры: Пластек и Фоот практик

подолог все обработает , гной уберет, обезболит . сама двух клиенток отправляла на Фрунзе , обе довольные остались

marianek не надо ничего резать!!!

если запущенный случай-не поможет уже без операции, я где только не ходила((( все-равно т.к. затянула-пришлось резать

пученька автор темы

Когда сквозной прокус- согласна на все 100. Сама водкой дыры заливала. А тут вот помогло.

у мужа было. Долго мучался, отрезал ноготь по-немногу, гноился, в итоге все равно пришлось идти к хирургу, удалили ноготь полностью.

у вас первый раз ? Если нет, то просто правильно подстигать не поможет, есть центры Где корректирующую скобку ставят, хорошая штука, минус - дорого.

Сыну бысто исправили в подологическом центре, без боли, очень довольны. Не ходите резать!

olanep удалили ноготь полностью

Какая дикость :( есть современные способы.

Один в один моя проблема. Уже создавала тему на форуме, 4 раза мне удаляли частично, периодически сама справляюсь ванночками солевыми, немножко подрезаю уголок ногтя, который в очередной раз о себе напомнит. Но в настоящий момент просто убийственное врастание. В ноябре мне удалили частичку, начал расти, и опять врос!!! Сил уже нет моих, спасибо за совет, который автору дали про подологический центр, попробую туда сходить. Почти спало пока воспаление, я делала соленые ванночки, перевязывала бинтом палец, "вымачивала" в растворе фурацилина. Дня три так делала и в принципе помогло.

Отпишитесь как сходили.

Юська Отпишитесь как сходили.

А положительных историй вам мало? Сын маялся больше полу года, с первого раза стало лучше, а потом и совсем прошло и боли никакой!

я делаю частичную краевую резекцию детям. под анестезией. но только в тех случаях, когда совсем никак по-другому.

К подологу. Мужу несколько раз резали в платной, все по новой начиналось. Уговорила на подолога - несколько посещений и проблемы нет. Наталья Белых, поиском можно, тут выкладывали. Ну или в личку мне, поищу.

В хирургии обычной это делают. Сестра когда лежала в больнице ( не по этой причине что у вас). Так вот девчонки по палате говорили, что мужчине на обеих ногах ногти вросшие были и в этом отделении лечили.

Учебный центр "Пластэк-Урал" приглашает людей
с проблемой ВРОСШИХ НОГТЕЙ! 28-29 октября 2016г.

Вам будут обработаны Вросшие ногти и Абсолютно БЕСПЛАТНО установлена Пластина / Скоба, предназначенная для коррекции проблемы.

Каждый случай обсуждается с НЕМЕЦКИМ ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ а сама установка проводится ОПЫТНЫМИ мастерами в рамках повышения квалификации!!!

Вопросы и запись по тел.: 278-99-36 (37,38). Фото Вросших ногтей можно отправлять в личные сообщения Ульяне Ноготковой или на почту: faizra@plastek.ur.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы