Какое Ваше самое сильное переживание/накручивание по здоровью

аноним

Тоже!!!

у меня пятна на ноге, на ожог похожие, так вот в детстве мама повела меня к супер-классному кожнику, знакомая, еврейка, супер профи, она сказала - на 90% рак крови у меня, я то маленькая, серьезность диагноза не сообразила, но представляю, что мама пережила , а потом оказалось, что бабка с папиной стороны призналась, что у них у всех такие пятна, через поколение, не чешутся, никому не мешают, просто есть...а я в больнице 2 недели лежала, у меня там всякие анализы брали, я девочка домашняя - рыдала там, забрала потом меня мама под свою ответственность...
мама после с ней не общалась, да и я не очень...

аноним ааа. ну я онкофоб, можете себе представить наверняка, что это такое. периодически собираюсь помирать наследственность. в том числе по диабету, тоже его вечно жду.

прям один в один про меня!

рак. Наследственность есть.
Месяц ревела, пока ждала операцию. Оперирующий врач успокоил - этот вид рака без метастазов. 2 недели жила как в тумане, ждала результат биопсии.

когда пришел положительный анализ на одну нехорошую бяку, а результат пересдачи получила только через три недели

Когда мне в молодости партнёр сказал, что у него гонорея. Наверное, тогда-то я и поседела но бог миловал, я не заразилась

Рак кожи оказался прыщами

NATA66 Когда мне в молодости партнёр сказал, что у него гонорея.

когда моя подруганька сифилис хватанула, а мы с ее типа парнем вчера сексом занимались

300 лет тому назад я перед какой то гинекологической процедурой в местной ЖК сдавала анализы на вен заболевания и вич в т.ч. Процедура была назначена на определенную дату, кровь сдала, жду себе спокойно.
Тут звонок в домофон вечером как то - здрасьте, я из ЖК, срочно завтра явитесь к своему врачу! Я чуть не поседела, ору в трубку - Что случилось то?! А мне - да я не знаю, приходите завтра к врачу и узнаете.
Капец! Ну все, думаю - вич у меня (набивали мне татухи в общаге в студенчестве), раз ничего не говорят Вся жизнь перед глазами за ночь бессонную прошла. Накрутила себе всякого
С утра прибегаю в ЖК на трясущихся ногах, захожу к врачу, а она мне чето говорит-говорит, мол процедуру надо перенести на другой день и т.п. Я ей: а с анализами то что??! Она мне: а что с анализами? Все хорошо!)) я грю - а звали зачем? Ну грит - чтоб перенести процедуру просто!! Капец, грю, а по тел нельзя было мне позвонить?! Ой, чет не догадались!
Я чуть не плакала от радости

А мне этим летом ВИЧ поставили,ошибочно. И еще сказали :девушка успокойтесь, не я же вас заразила,идите домй и там успокоитесь
Я неделю тогда на новопассите сидела, классная штука,оказывается

дисплазия 2 степени шейки матки, слезы все пролиты уже.Лечусь сейчас и на удаление...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы