Какое Ваше самое сильное переживание/накручивание по здоровью

Вопрос в теме.

Это заявка на победу в конкурсе: Самый бессвязный заголовок

штопростите?

Лимфоузлы разбарабанило, думала усе, чемодан на тот свет паковала.

Имеется ввиду, что была проблема, сами надумали, наставили диагназов, а оказалось...Или один врач поставил, оказалось...

ааа. ну я онкофоб, можете себе представить наверняка, что это такое. периодически собираюсь помирать наследственность. в том числе по диабету, тоже его вечно жду.

когда я сделала флюорографию, во время ГВ еще, а за мной медсестра из тубдиспансера прибежала, срочно говорит на повторный снимок, у меня нашли туберкулез. Сутки ожидания, т.к. аппарат пленочный. Прихожу - говорят - нужно сделать какой-то обзорный снимок. Т.к. снимки темные все, три очага. Еще сутки. Водку нельзя, успокоительные тоже. прихожу, они мне - идите на томограмму. Все плохо. Спрашивает фтизиатр - почему мокроту не сдала? я говорю - ну эта, какбэ нету.. А она смотрит на меня и говорит - ты, судя по снимкам, кровью должна харкать уже. Короче. Это были кости тьху мля

когда 30 декабря мне на узи в парацельсе чуть ли не рак груди поставили... до окончания праздников чуть сама не сдохла.

Курт автор темы

ФКМ ОКАЗАЛОСЬ... спасибо маммологам из 40й.

Два таких. Девочка знакомая раком болела. У меня увеличился лимфоузел сильно. Врачи со мной говорили уже как с сильно больным человеком. Не стало девочки и л/у прошел
А второе. Была какая-то зараза по России. У людей в легких находили что-то. Атипичная пневмония, во. И мне сказали, что в легких не все чисто. А народ тогда буквально за день сгорал с этой заразой. Я вся на нервах. Оказалось, у них моя татушка просветилась как черное пятно в легких

нук у виска опухоль, несколько больниц, биопсию нормально сделали только в 40,
операцию провели уже в госпитале военном, набегались тогда, и на широкой речке были, да везде.
удалили, щас ямка у уха под скулой,
а ну и ухо щас правое плохо слышит ) если в капюшоне, по 2-3 раза надо повторять )
Но за мужа переживала сильнее, у него тогда пневмония с кашлем кровью наложилась на грыжу позвоночника,
ходил зеленый, спать не мог, ребра болели, есть не мог, рвало все время,
никто не мог понять в чем дело, грешили же на легкие, тож больниц 5 прошли,
случайно в пульмонологии уже снимки посмотрел врач дежурный,
как я тогда напужалась, не передать, вот и врачи такие добрые в кавычках прогнозы давали, он тогда схуднул капец, и без того велосипед

было мне лет 19, приехала с учебы домой (из др. города), не много першило горло, я посмотрела в зеркало очень далеко и увидела там типа красных круглых штучек-они и сейчас там есть и у меня и в гугле на картинках)))
но тогда я подумала, что это дифтерия, такими они мне страшными показались
накануне рассказывали как человек от этого умер и в горло трубочку вставляли
я думала что мне все равно конец)))-но как то спокойно и без паники, и как бы мне не заразить родителей-вот тут паниковала)))
полоскала горло и старалась не заходить к ним в комнату, даже мазала "заразное" горло чем то))
потом все таки на другой день достала с полки медицинскую книгу (родителям подарили друзья-медики) и почитала симптомы-вроде успокоилась

когда сыну озвучили диагноз в 3 с половиной года. Сейчас это называется аутизм... а в то время шизофрения, детская форма.
Аутизм или другое, это всегда с нами и мы привыкли.

сыну в роддоме поставили диагноз - порок сердца - ДМЖП, оказалось - овальное окно, которое закрылось к 2 годам

Курт автор темы Какое Ваше самое сильное переживание/накручивание по здоровью

ребенок стал особым - такое и переживание.
ничего не надумывала.

По УЗИ сыну ставили синдром Дауна , потом посмотрели на следующем скрининге - Дауна сняли, но с сердцем что-то сказали. В итоге сын родился здоровым.

у мужа недавно лимфоузлы в паху и подмышке воспалились и какая-то не очень умная врач сказала, что это 100% ВИЧ. пока мы получили результаты анализов ( ещё и на субботу, воскресенье попали) это были худшие 4 дня в нашей жизни. всё таки некоторые врачи неадекватны

Когда мне онкологию яичника под ? ставили. А я в тот момент еще ни разу беременной не была даже Слез было-не сосчитать. Именно из-за того, что могут удалить ВСЕ. Но оказалось все проще, слава Богу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы