Нужен хороший мануальный терапевт!

Посоветуйте пожалуйста хорошего мануального терапевта в Екатеринбурге со стоимостью приема в пределах 1 000. Нужен не массажист, а именно костоправ.

ап

доктор Власов,мануальщик

шейнкмана ,75, название клиники писать не буду,а то забанят опять

Власов

Спасибо девочки! Записалась!

В Шансе на Ур. Рабочих вертебролог принимает. Цена 1000 руб. Дешевле не нашла.

Пекне вертебролог на Ткачей в поликлинике прием ведет

У Пекне прием 2000 стоит на днях была у него.

Мануальной терапии надо максимум 4 сеанса, может вам и двух хватит, тогда к Пекне советую обратиться.

Бальберт Александр Анатольевич
потомственный врач, невролог, работает паралельно в госпитале ветеранов на томографе, все свои ощущения руками сверены с томографом, обалденные руки... все мои знакомые у него, и я сама тоже, включая острую боль во время беременности (иммено по его части, с разрешения акушера). Нежно и добросовестно полечил.
Частный прием был в гостинице "на московской горке", если срочно -надо говорить, что с острой болью, пораньше примет, иначе долго ждать придется...
да, и пусть вас не пугает его голос...

анонимно

Бальберт берет далеко не 1000 за 20 минут приема. Последний раз 1500 было, насколько я помню. Профессионализма я его не умоляю, но дороговато. Голос меня его ни разу не пугал, не поняла веселья по этому поводу.

Я очень хорошего мануального терапевта, который принимает в Первоуральске и один день в неделю - по субботам в Екатеринбурге, сама рекомендовать могу. Мне нужна была ему альтернатива в Екатеринбурге, я ее нашла. Т. к. на прием к нему в Екате можно записаться только через левых девочек, очередная из которых стала требовать привезти ей 100% предоплату, чтобы она тебя записала. А в Первоуральск ездить на рабочей неделе у меня возможности нет.

А кто в Первоуральске принимает , если не сикрет?

Вяльцев Вадим Львович

Бальберт Александр Анатольевич! Однозначно! За 5 минут на ноги поставил, очень хороший доктор!! Нашел его тут ekagrad.ru/doktoru-mozhno-verit/.

А да, перед обследованием сделал МРТ поясницы, можно пройти там же.

Вы под таким впечатлением, что вчера зарегестрировались чтобы об этом здесь написать? Бальберт дороговат, последний раз когда я ему звонила, он брал 1500 за 20 минут. Я нашла в центре мануального терапевта через знакомых, гораздо больше внимания за меньшие деньги. И дорогостоящее МРТ ему не нужно перед приемом. Он на него отправляет в совсем запущенных случаях, чтобы понять что он может исправить, что можно убрать медикаментозно, а что так и останется с вами. Так было у моего мужа по крайней мере. Меня и 2-х моих знакомых он не просил делать какие-либо дополнительные обследования. Справлялся своими силами. И во всех случаях удачно.

gomonus автор темы

можно контакты в личку?

gomonus автор темы

и можно мне контакты?

Девочки, кому контакты нужны, пишите в личку пожалуйста, я в тему не захожу.

Свечникову не советую, особенно ее "аффторскую методику",а Власов хорош, его советую

Тельнов Владимир Леонидович - самый лучший мануальный терапевт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы