Нужен хороший мануальный терапевт!

gomonus ,
Добрый день! Можете пожалуйста отправить контакты мануального терапевта в личку. У мужа очень сильно защемило поясницу.

Заранее благодарна.

Девочки, в поликлинике на Шварца, 14г (ДГБ№8) принимает хороший мануальный терапевт. Телефон администратора 8-932-612-07-88

gomonus автор темы: Вы под таким впечатлением, что вчера зарегестрировались чтобы об этом здесь написать? Бальберт дороговат, последний раз когда я ему звонила, он брал 1500 за 20 минут. Я нашла в центре мануального терапевта через знакомых, гораздо больше внимания за меньшие деньги. И дорогостоящее МРТ ему не нужно перед приемом. Он на него отправляет в совсем запущенных случаях, чтобы понять что он может исправить, что можно убрать медикаментозно, а что так и останется с вами. Так было у моего мужа по крайней мере. Меня и 2-х моих знакомых он не просил делать какие-либо дополнительные обследования. Справлялся своими силами. И во всех случаях удачно.

Подскажите пожалуйста мануального терапевт в ЕКБ, хотел Вам в личку написать, открыта только для друзей?

undefined
gomonus ,

Здравствуйте! Напишите и мне в личку контакты этого мануального терапевта, пожалуйста. Письмо в вашу личку не отправляется, у Вас настройки для друзей. Спасибо!

обращаюсь к тем, кто в этой теме получил контакты мануального терапевта от пользователя с ником gomonus. Напишите, пожалуйста, и мне в личку контакты. Потому что создателю темы написать не могу, я не в друзьях(

Самсонов в клинике Хамова, но он дороже 1000

Порекомендуйте контакты мануального терапевта, к кому можно попасть в ближайшее время.

Мария2606: Порекомендуйте контакты мануального терапевта, к кому можно попасть в ближайшее время.

на Калинина, 22 мы ходили, когда шею защемило у ребенка - там без записи, сразу попали, врач понравился, результат сразу был. В названии центра есть слово "Вертебролог"

МирослаVа ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы