Ну, что эпидемия началась?!

По гриппу?
хотя ставят всем диагноз любой, кроме гриппа (а как иначе? прививалипрививали население, а тут ррраз и эпидемия!)...
Болеют все мои дети, заболела я, мама моя, которая побыла 2 часа в гостях.
Закрыли группу младшего сына на карантин, собираются группу младшей дочки прикрыть (+ еще одну).
Класс сына-второклашки на карантине, трое учителей слегли, нашу классную на скорой с несбиваемой тт увезли.
Да, в общем-то ВСЕ окружение почти либо только переболело, либо болеет.
Из симптомов в основном насморк и тт высокая трудносбиваемая. У нас с дочкой бронхит.
Приходил врач, сказал ,что у него сегодня 40! вызовов. Это не Екб, замечу, а город - спутник.

Как у вас обстоят дела? мне одной так не везет?

А все перечисленные - привиты? И ваша семья конкретно - привита?

Я сегодня ходила с ребенком на массаж в поликлинику' народу караул просто' в гардеробе не было свободных вешалок. У каждого врача по 30 с лишним вызовов.

д-р Борменталь А все перечисленные - привиты? И ваша семья конкретно - привита?

то есть вы хотите сказать, что привитые не болеют? что в этот раз со штаммом вируса угадали?
Ученые ежегодно играют в шарады, "предполагая" какой вирус в текущем году будет.
Нет, не привиты (про семью) и не собираемся. Учителя вроде должны быть привиты.

ОлюшкаПолюшка Я сегодня ходила с ребенком на массаж в поликлинику

лучше не ходите, цепанете что-нить(((

дочка переболела неделю, три дня температура под 39,5, но сбиваемая, насморк, выписали с диагнозом орз
прививку от гриппа осенью поставили
в нашей группе в саду еще несколько человек с теми же симптомами
не пишут же грипп, откуда эпидемия

подруга болеет, симптомы те же - высокая температура и ее ничего не берет
привита от гриппа, костерит врачей на чем свет стоит

Анонимка автор темы то есть вы хотите сказать, что привитые не болеют? что в этот раз со штаммом вируса угадали?

т.е. вы не привиты

Анонимка автор темы город - спутник.

Пышма или Береза?

Bинни™ не пишут же грипп, откуда эпидемия

и не напишут, не признают.
я вот и решила спросить тут, догадки свои проверить, все-таки сайт посещаемый

Viсky высокая температура и ее ничего не бере

у меня еще все болело, все суставы, особенно позвоночник. И глаза при свете болели.

Так дорого эпидемию обьявлять. Тоже вся семья переболела,двое детей пневмонией,а мы с мужем гриппом,( эт я так думаю,симптомы все гриппозные были,а диагноз естественно орви у обоих),сестра и плеиянница болеют.

В Челябинске с завтрашнего дня по 9.02.15 школы на карантине. У нас в городе вроде пока не закрывают, но сегодня себе вызывала врача, 4 день температура, она сказала, что в этом году народу болеет очень много.

Сегодня общалась с участковой медсестрой, она говорит, что все как обычно, ничего сверхестественного. В среду вообще на приеме всего 10 чел было. Екб. Ордж.р-н.

д-р Борменталь т.е. вы не привиты

нет
привитые тоже болеют.

Viсky подруга болеет, симптомы те же - высокая температура и ее ничего не берет
привита от гриппа, костерит врачей на чем свет стоит

Bинни™ дочка переболела неделю, три дня температура под 39,5, но сбиваемая, насморк, выписали с диагнозом орз
прививку от гриппа осенью поставили

Но им диагноз грипп не поставят.

to4kanatto Пышма или Береза?

Арамиль.

Djinna Сегодня общалась с участковой медсестрой, она говорит, что все как обычно, ничего сверхестественного. В среду вообще на приеме всего 10 чел было.

самое интересное, что я тоже на той неделе у врача была, ничего сверхъестественного не было.
Но в выходные накрыло!
3 часа я дозванивалась в регистратуру

Лежим в 11й больнице.переполнена,16 ю закрыли,теперь полгорода сюда везут

Были в поликлинике несколько дней назад. Посреди приема в кабинет стояло человек 5. В поликлинике вообще мало людей.

Djinna Екб. Ордж.р-н.

У меня трое детей. Диагноз - грипп был один раз только у старшего в 1995 году. Больше такого диагноза ни у кого из детей в карточках я не видела. Что угодно - только не грипп.

в Сысерти карантин по гриппу до 1 марта продлили. У меня у подруги дочка второй месяц дома сидит. Они прививку не ставили (медотвод) - их не пускают.

Анонимка автор темы Но им диагноз грипп не поставят.

"Диагноз" могут поставить только по результатам лабораторных исследований. Например, ПЦР.

Анонимка автор темы привитые тоже болеют.

Ну, у меня по знакомым (раз у нас референтные группы - родные и близкие) - другая статистика :)

Ленотик Были в поликлинике несколько дней назад.

на той неделе?
все правильно, мы тоже.
Но сегодня именно я столько о заболевших услышала от разных людей! за весь год столько не было, да и в предыдущие годы не помню такого.

Кому что помогло в лечении?

Анонимка автор темы Арамиль.

про него то я забыла

Bинни™ в Сысерти карантин по гриппу до 1 марта продлили.

прям официально??

Анонимка автор темы то есть вы хотите сказать, что привитые не болеют? что в этот раз со штаммом вируса угадали?

Похоже, что да угадали.
У ребёнка в классе привиты всего 12 человек из 28, и о чудо вселенского масштаба, они то как раз и не на больничном.
Совпадение, реально чудо или всё таки вакцина?

д-р Борменталь "Диагноз" могут поставить только по результатам лабораторных исследований. Например, ПЦР.

которые никто и не думает назначать.
я правильно понимаю, что вы врач?
если да, то все понятно, что вас так учат

Bинни™

Да-да-да - второй месяц все дети дома, буквально ежедневно в школах, садиках и прочих учебных заведениях по головам сверяют присутствующих и наличие у них справок. Домашнее обучение рулит: делаем домашки, сдаём раз в неделю тетрадки. В будни катаемся днём на катке, на горках, в разных развлекательных заведениях тусуемся, спим до 9. С одной стороны - дурдом несусветный у нас, с другой стороны - клёво так))))

МаМашкa GT Кому что помогло в лечении?

Да, давайте лучше колитесь, чтобы мы лучше семьи подготовили к трудностям
пожааалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы