" Я очень хочу дышать носом..."

Просто у меня мужа прооперировали 20 января, но нос не очень свободно дышит.
Я ему пытаюсь объяснить что рано еще, но он уверяет что сразу должен задышать.
Вот и интересуюсь, сразу это через сколько дней после операции?

Да, на море, кстати, отлично, но возвращается и снова все. У меня даже в квартирах где нет животных также, думаю, еще на пыль чтоли.

Тритата Мойка воздуха не помогает?

Посоветуйте модель.
Тоже пришел к мысли, что причина сухого вазомоторного ринита в пыли в воздухе.

Дашуня Лор сразу определит искривление.

Забавно, но из 4 врачей только один определил искривление и сразу же предложил оплатить операцию. Остальные

Причем мне кажется, чем дальше тем аллергены прибавляются. У нас ремонт в новой квартире, животных там еще не было, но я за одну ночь чуть кони не отбросила, пыль строительная. Так что чем раньше ребенку это лечить, тем лучше. Только вот каким образом, непонятно. У меня с перегородкой порядок, например, а все аллергены то не исключить же.

Znayka у меня так же, через год после операции все вернулось(((( Часто бывают рецидивы. Я без гормонального спрея уже не человек((((( Ну и что делать-то? Ничего))))

ну я 10 лет держалась, в этом году пока никакие капли не пользую, хожу с соплями)) не хочу ничего брызгать, промывать надо, но противно, это я только детям))) Подожду до весны, посмотрю, обычно у меня на всю пыль раньше было и на строительные материалы

папко Забавно, но из 4 врачей только один определил искривление и сразу же предложил оплатить операцию

Если сомневаетесь, то можно сделать снимок, там уже точно все видно.

Митиль мужа прооперировали 20 января, но нос не очень свободно дышит.

не знаю, я не вспомню, но мне кажется, что отек может еще до конца не пройти, хотя я не знаю как ему делали операцию, сейчас же какие-то они щадящие:) мне по старинке делали, молотком

Аноним автор темы кто ее знает, нужно попросить направление. Но она же не может искривиться на 8 году жизни, с рождения было все нормально.

Любой лор может это увидеть. Младшей диагностировали в 9 лет кривую перегородку, у нее из-за этого частые насморки с отеками. Старшая задышала носом только после операции на перегородку в 16 лет. Примерно через два месяца после операции нос стал идеально дышать, а всю жизнь до этого спала с каплями и на двух подушках.

папко Посоветуйте модель.

Тут я вам не помощник, не пользуюсь; попробуйте в поиске глянуть, мнится мне, что про них неоднократно писали здесь.

Митиль Девочки, кто нос оперировал, к вам вопрос. Когда нос стал дышат?

После операции так и не задышал (исправляла перегородку)
Аллергены были положительные (шерсть, перо, пыль библиотечная, клещ домашний). Потом хламидии пневмо положительные были. Когда сидела на диете безглютенке, нос немного стал дышать. Плюс ко всему букету, еще и кишечник барахлит. В общем это беда всего организма в целом. Нос с детства заложен, каплями пользовалась, только слизистую запорола, сейчас если просто морской водой брызнуть, не говоря уже о каплях, так нос намертво закладывает и несколько дней отходит. Сейчас лечу свое аутоиммунное заболевание, так нос дышыт нормуль всё и горло перестало постоянно болеть и с кишечником порядок.

Как вариант сходите к Михайловой на БРТ, хуже уж точно не будет

не увлекайтесь каплями в нос! сама сидела на каплях лет 10. ни спать, ни есть, ни выйти из дома не могла без пузырька с каплями. нос намертво не дышал. Обращения к ЛОРам не помогали..пока не нашла на участке по месту жительства замечательного ЛОРа, к сожалению его уже нет. Он мне прижег слизистую оболочку носа, она просто катастрофически разрослась и атрофировалась. Было больно и страшно, но через несколько дней когда отек стал спадать - нос задышал! как это здорово когда дышит нос! прошло 14 лет из них лет 7 каплями вообще не пользовалась. теперь в крайнем случае не более 3-х дней пользуюсь. имею вазомоторный ринит - льется из носа постоянно - это так и не вылечила.
желаю всем найти свое средство для выздоровления

Аноним автор темы

аденоиды, гипертрофию носовых раковин, искривление перегородки носа исключили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы