Скорая для взрослого

KsushaK автор темы Пойду схожу до магазина за уксусом,

берите яблочный, только его(любой уксус нужно развести) развести водичкой нужно, а то сожжете ему еще спину, раствор кисленьким должен получиться

Elenina по таблетке аспирина, анальгина, но-шпа и супрастин.

вам не кажется что много это за раз выпить? Нам врач недавно говорила, если руки, ноги холодные, а голова горячая, то парацетамол + но-шпа, если весь горит, то парацетамол+ супрастин

всё, как у вашего мужа)), 3 дня 39,5 сбивалась до 38,6, потом резко вверх. Неотложка приходила, сказала вспышка орви и пневмо, назначили лечение. Скорую вечером вызвала, ждала с 19 до 22.30. Приехали, сделали экг, давление измерили, сделали укол в вену и увезли в ближайшую поликлинику на снимок. Сказали, что скорее всего домой вернетесь, много не берите). Так и было, снимок сделали, кровь из пальца взяли, всё в норме. Муж приехал, домой увез. Теперь уже спокойнее болеется. Просто орви в сложной форме.

Если мне совсем хреново, иду в душ градусов 38. Дверь не закрываю Темпа падает 100%. Нафиг всякие уксусы? Три дня - скорее всего хорошее орз или грипп, совершенно не повод для вызова скорой, вполне можно и неотложку из поликлиники дождаться.

KsushaK автор темы обтирание с уксусом? Лежит под одеялом, сейчас скажу, что бы не укутывался.

ни в коем случае, ни уксус, ни спирт - просто ВОДА

тубероза

Ага, попрбуйте двое суток с ничем несбиваемой темпой в 39, посмотрю на вас

magnii Ага, попрбуйте двое суток с ничем несбиваемой темпой в 39, посмотрю на вас

А вы мой метод уже попробовали? В душ с комфортной температурой и чуток снижать. Нуи...двое суток норм, а потом скорая? Кто мешал после суток неотложку вызвать? Заметьте, я не предлагаю тащиться в больницу своим ходом...

в первый же день своей болезни эффект недолгий. Первый раз с такой хренью сталкиваюсь, не дай бог кому

magnii Ага, попрбуйте двое суток с ничем несбиваемой темпой в 39, посмотрю на вас

ну что вы, кто как привык, мне вот тоже дико, и так то холодно, то жарко, а еще в душ лезть.

StiX ни в коем случае, ни уксус,

и вот тоже, а нам хорошо помогает

NataliaNatalia Своим ходом тож не так и сложно

Не, ну если к примеру водит только муж, который и болеет - небезопасно будет. Но неотложка больничная ездит каждый день, и послушают и лечение назначат. Скорая для меня это все-таки когда при смерти.

ребенку делаю: в равных частях водка+уксус+вода. Обтираю все тело, включая лицо, потом под тонкую простынь. Да, неприятно, зато эффективно. Давать много пить, желательно морсы: брусника или клюква.
От боли в горле и воспаления хорошо помогает спрей панавир-инлайт (на вкус гадость, но действенно).

Не важно чем протирать уксусом или прохладной водой, предпочтительнее вода. Нет в уксусе и водке никакого смысла.
Сильно не сбивайте температуру, зачем? Если только уж совсем плохо.
Много пейте и обязательно сделайте рентген, очень похоже состояние мужа на пневмонию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы