Скорая для взрослого

Девочки, подскажите, у мужа еще 3-й день высока температура 38-39, не можем сбить. Если вызвать скорую, она приедет к взрослому человеку только по причине высокой температуры? И где можно завтра сделать снимок, что бы исключить пневмонию? Или может можно завтра платно к врачу где-нибудь попасть?

У мужа аналогичная ситуация. Третий день высокая температура, сильный кашель. Записался на завтра в Доктор-плюс к терапевту. Спросил и про возможность сделать завтра снимок. Сказали, если врач направит, то возможно.

Если верить сайту www.doc-plus.ru/, то телефон работает круглосуточно. По поводу "прийти без записи" ничего сказать не могу.

Вы можете завтра приехать в поликлинику по месту жительства. Врач дежурный по выходным обычно с 10 до 14(15).
Посмотрит если, что выпишет больничный и направит на ренген в пн с утра

KsushaK автор темы она приедет к взрослому человеку только по причине высокой температуры? Приедет Отказов сейчас практически не бывает А по уму,если прямо сейчас приспичило и вы подозреваете пневмонию-обратиться в пр покой больницы, где есть терапевтическое отделение

KsushaK автор темы не можем сбить

ничего не принимаете, терафлю, пентафлуцин на худой конец, противовирусное какое? Так и сидите с температурой?

Вообще-то такая температура у взрослого человека - не повод Скорую звать. Вызовите завтра участкового терпевта, или сами обратитесь...

Вызывайте участкового. Дежурные ходят и в выходные

В Уральсеом на Чекистов можно сделать снимок с описанием в любое время.

KsushaK автор темы как это не принимаем......аспирин,

по таблетке аспирина, анальгина, но-шпа и супрастин. температура сбивается и надолго. Применяла успешно у детей, только вместо аспирина брала парацетамол.

я как-то вызывала мужу, у него темпа была под сорок...и не сбивалась... позвонила, сказали - мы приедем, без проблем, но сейчас в городе вирус, больницы забиты такими же бедолагами, лечитесь лучше дома, надо вам оно? рассказали по телефону, чего попить, потом и участкового мы вызвали.

KsushaK автор темы

Скорейшего выздоровления нашим мужьям. Даже и не припомню, когда последний раз он так болел. Уже и противовирусное пьет. Но что-то не сильно помогает.

главное не кутайте мужа, пусть лежит не под одеялом. У меня, когда была температура 40, скорая отказала, не приехала, сказали пить парацетамол и обтирания.

аноним13 по таблетке аспирина, анальгина, но-шпа и супрастин. температура сбивается и надолго.

это что, все за раз принять нужно? Что то многовато даже для взрослого

Можно с уксусом или спиртом. Когда кутаешься температура ещё выше поднимается. Хотя по себе знаю как хочется под одеяло залезть. А кроме температуры какие ещё симптомы?

лечитесь, пьёт пусть поболеше.

Вот тоже был случай 4шода назад.....скорая отказалась приехать .....

2 варианта снижения темп
--по таблетке аспирина, анальгина, но-шпа и супрастин.
--- найс 1 табл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы