Как выглядит ваша грудь после ГВ?

2года кормила. Грудь идеальная. Красивая.

аноним автор темы Как выглядит ваша грудь после ГВ?

так же как и до него.

Блин, почему некоторым везет)) кормила год, из упругой двойки превратилась в висящую единичку((

Смысл без фото обсуждать то?
Кому то подвисшая двойка очень красиво, очень естественно..
А кому то это уже повод идти на пластику..
Все имхо

Форма как и до гв, размер уменьшился с 3 до 2. Ну и не такая упругая, чуток пониже стала. Кормила дооолго, но пока только одного ребенка

Были разные во время ГВ, сейчас одинаковые. Прошло пару месяцев, как второго перестала кормить. Без слез смотреть не могу на свои фотки до детей, был размер 3+. Сейчас 2 с натяжкой, ни формы, ни упругости((( Читаю тему про увеличение груди и гоняю мысли... Если через год не привыкну или грудь не вернется хоть немного в норма, буду копить деньги.

Если вкрации: пипец что стало! В бассике у 50-летних теть грудь лучше.

у меня сначала стала мягкой сильно, как тряпочки)) потом восстановилось, тоже одна чуть больше другой была, старайтесь грудь одинаково и правую и левую давать. И я все время в лифчике ходила, что бы не обвисла.

аноним автор темы но грудь у меня капец какой то, одна больше другой, и это хорошо заметно

у меня также
грудь небольшая
старшего 11 лет назад кормила 1,1 года
постепенно перешел на правую только
младшего спустя 10 лет после старшего около 6-8 месяцев пыталась усердно обеими кормить, но все равно на правую перешел, она сразу рассосанная была)
после старшего за 10 лет грудь была ничего, хорошая такая внешне, разница в грудях почти не замечалась, могла и по квартире оголенной походить
а сейчас не знаю. младшему 1,6, до сих пор кормлю
но если в его годик разница между грудями сильно чувствовалась, подкладывала диски для груди по 2 штуки в одну для зрительного восприятия, то сейчас уже не подкладываю, груди не так сильно отличаются, думаю, как закончу ГВ, так еще лучше будут)
и да: у знакомой при ее худобе всегда была оч красивая грудь, ну видела ее только в одежде))) красивое такое декольте) а оказалось, что это благодаря бюстгалтеру, а так они беспощадно висят((( т.к. размер не маленький, и у жены брата тоже красиво выпирают в зоне декольте, а на деле висят((((((( капец(

Размер 75а
но до беременности немножко хоть вверх стремились
первого кормила 4 мес, второго 2
отвисшие оладушки теперь у меня ((((

После первой беременности и ГВ до года, все обратно восстановилось, грудь была, как и не рожала. А вот после второго все хуже. Но, прошло пока 7 месяцев после окончания ГВ. Форма неплохая осталась, но мягче грудь, чем была раньше и что, особенно растраивает чуть растянутая кожа на сосках. Но в целом, неплохо все. Вначала, месяца через 3-4 после окончания ГВ думала, что точно пластику буду делать, сейчас в этом уже не уверена, восстанавливается потихоньку. Свой размер небольшой, 2-ка. Сейчас мне кажется поменьше, 1,5 где-то.

... beatrissett
Не висит, но форма не идеал это как?

Когда маленькая грудь, то висеть нечему, но былой упругости уже нет.

Да ладно, до беременности едва ли 1 размер был. После 2 родов и двух детей на ГВ - ничего не висит,,все упруго, размер примерно 2.
Первого кормила 1,2 года, второго - 7 мес.
Так что бывают и не портящиеся сиськи

размер 2-й до беременности, при ГВ был 5-й. Затем обратно свой 2-й, хожу без бюста, с грудью всё хорошо.

А я и не парюсь, потому, что мне и до беременности грудь не нравилась. Размер 2-3 в зависимости от того поправлюсь или похудею, а вот форма,..конусы с огромными сосками. Зато когда кормила конусы были шариками 5-6 размера))) и молока залейся, двоих бы выкормила!
щас опять конусы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы