Как выглядит ваша грудь после ГВ?

Ребенку 8 мес, я еще ее кормлю, но грудь у меня капец какой то, одна больше другой, и это хорошо заметно. Это у всех так или только мне так повезло? И что делать сейчас, на всю жизнь так останется? (Операцию делать не буду, боюсь)

аноним автор темы

у подруги так было...закончила кормить, все нормально стало

вы закончите кормить сначала, через полгодика посмотрите, в какой форме грудь
у меня восстановилась как до родов форма, но не сразу

Копец как выглядит! 2 беременности, дважды ГВ по году. Результат - все вытянулось и обвисло. Ужас ужасный. С грудью красивой простилась еще когда старшего кормила. Пытаюсь смириться. Свою основную функцию грудь выполнила, сыновей я выкормила. Операцию делать не буду.

аноним автор темы одна больше другой, и это хорошо заметно.

Правая? У меня так же было. Потом восстановилось.

аноним автор темы И что делать сейчас,

Бюстгалтеры носить. У меня как в 3 месяца начала расти грудь, так я в них и жила круглосуточно - на каждый размер покупала новый. На ночь х/б, на день покрасивше, для кормления подбирала. Кормила 2,5 года, был 4 размер, сейчас 2 - родной, форма не идеал, но всё устраивает, могу и без белья ходить - не висит.

Ребенок свой второй год ел только одну грудь, вторую забросил. Так и ходила с разными по размеру, причем замеееетно разными. Бросила кормить-вторая тоже сдулась))

аноним автор темы одна больше другой, и это хорошо заметно.

так же было, потом через год после гв все восстановилось, теперь одинаковые усохшие и отвисшие изюминки висят

Не висит, но форма не идеал это как?

Заметила по своим знакомым. Чем меньше вес у девушки и размер груди, тем лучше её внешний вид после ГВ. А у кого грудь огромная, получаются после ГВ обвисшие груши (((((

Ела

Да, правая больше

у меня также было. Одна больше другой.
Потом стали одинаковые, не красивые

beatrissett Не висит, но форма не идеал это как?

Не стоит как у 18летней торчком! Ну и кожа не такая упругая, всё равно и растяжки есть.

Полосатый Мыш А у кого грудь огромная, получаются после ГВ обвисшие груши (((((

Нет у меня груш после 4 размера. Не растягивать их и всё. Поддерживать бюстиком.

Бормотуха

Надеюсь будет как у вас

Кормила 3,5 мес. Уже закончила.
Все как и было до беременности.

Год кормились, уже 10 мес прошло после ГВ, форма нормальная, но растяяяяяжкииии

Старшего кормила до 1,8. После завершения размер был 75В, такие маленькие отвисшие ушки. Сейчас кормлю дочь, если все будет нормально, кормить буду как и сына. Потом посмотрим, но я не обольщаюсь. Свой размер до детей был 2й с натяжкой))

Гв было 2 года, тоже одна грудь больше другой была, сейчас тоже есть разница, просто не такая заметная.Ну и растяжки, самая моя большая печаль:(

Кормила до 2,3. Родной размер - второй. Во время кормления и до 5 по началу разбарабанивало. И левая была больше правой ощутимо заметно. Где-то через месяц после окончания кормежки все вернулось к родному второму, все одинакового размера, только на ощупь былая упругость пропала :( где-то через полгода и упругость более- менее вернулась, так что считаю, что обошлось по сути без потерь :)

Итальянка

Я первого столько же кормила, на груди тоже не отразилось, а вот в этот раз она "не выдержала"

А я своих погодок кормила подряд 3 года. Первую закончила кормить в полтора года, сразу как вторая родилась. Там недели 2 перерыва сделала. Сейчас тоже тоска Пообвисли и растяжки есть. Муж говорит, что классная у меня грудь, я ведь как ни как 2 детей ей выкормила. А меня это не утешает. На животе растяжки, на груди растяжки, что за жизнь

9-й месяц кормлю.
Вечером видно из какой груди пора кормить)) днем такой ассиметрии нет.
С мужем был уговор, что после второго ребенка сделаю операцию.

beatrissett Не висит, но форма не идеал это как?

Когда маленькая грудь, то висеть нечему, но былой упругости уже нет.

Полосатый Мыш

Такая же беда. Только первого кормила 4 месяца, потом отказался. У подруги в марте дочери два года будет. Кормит до сих пор. Форму пока у нее грудь держит, но там и размер, наверное, один с половиной.

Полосатый Мыш Чем меньше вес у девушки и размер груди, тем лучше её внешний вид после ГВ.

... Когда маленькая грудь, то висеть нечему,

Да вот не факт)
До беременности был размер средний между 2 и 3, вес небольшой. Кормила полгода. После отлучения прошло еще полгола, вид ужасный. Мало того, что сама около 50 вешу, похудела, дак еще сиськи размер 1 стали, и кроме этого висят заметно. В зеркало смотреть со слезами только

Кормила почти 2 года. Вообще без изменений грудь, но у меня мелкая, да.

кормила второго ровно полтора года, грудь меньше чем до Б, ну и висит канеш..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы