Что это на десне? Слабонервным не смотреть

анонимка на чистку хожу 2 раза в год,

стоматологи так и рекомендуют, хожу раз в полгода, со слезами, обкалывают все челюсть,
а чо делать

Аноним в каком состоянии вас зубы не смущают?!

++ кошмар, атвор, ну вы чо хоть, так запускать

анонимка у отца ко всему парадантит (или как он там называется

у знакомой было, ей за 40, лечилась сполгодика ходила,
как именно не знаю, но все прошло щас

мамаПружинки Слушайте,вы что взялись,бывают зубы в наследственность такие плохие,я знаю такого человека,который не один десяток тысяч у стоматолога оставил,а вид у зубов,как будто вообще не знает о гигиене полости рта.

ИМХО, да видно же что человек не следит за зубами..отсюда и

змеЯна Это очень похоже на свищ. Где то в этом месте у Вас гнойный процесс и гной, к счастью, нашел выход. Если проколите этот шарик, выльется гной. Надо идти к стоматологу и делать снимок, чтобы выяснить источник. У меня так было

mama-yuli Это свищ формируется. Срочно к стоматологу, а то зуб потерять можете. Проблема- скорее всего гранулема ( киста на корне).

Так и есть. У меня такой же свищ был. Гранулема в корне. Пролечили. Зуб спасли, с тех пор прошло примерно 8 лет, все нормально.

Аноним автор темы А его надо проколоть? Чтобы гной вышел?

Да, лучше проколоть, чтобы был отток. Он и сам лопнет со временем, можете помочь. Не тяните с врачом, у Вас будет открытый гнойник во рту

Напишу в личку лучшего спеца в городе по канальному лечению, пройдено много стоматрлогов( от приор - м до скульптуры)

это свищ. у меня так было осенью. в итоге, по результату снимка и лечения оказалось, что стоматолог, который ранее лечил зуб, не удалил нерв, он и воспалился. хорошо, что гной вылез наружу - у меня сам лопнул, кстати, на подъезде к стоматологу, а иначе - может быть киста и удаление. кстати, у меня в результате пострадал и соседний зуб - пришлось и его лечить. да, знакомая лежала в 23-й там такие свищи вскрывают!!!пол челюсти удаляют! так что автор, прошу Вас, не занимайтесь самолечением!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы