Что это на десне? Слабонервным не смотреть

Что это такое? Не болит, вчера немного почувствовала что-то не понятное, но не обратила внимания, сегодня посмотрела и ужаснулась

Это свищ формируется. Срочно к стоматологу, а то зуб потерять можете. Проблема- скорее всего гранулема ( киста на корне).

mama-yuli

ага, у мелкого в мае такая фиговина вылезла, к хирургу отравили

прижечь зеленкой для начала. может пройдет

к стоматологу вам. Заодно зубы от зубного камня почистите

А налет и камень на зубах вас не смущает?

Стоматит вроде,не?

это свищ.

в каком состоянии вас зубы не смущают?!

Какой ужас,не удивительно,вы слышали когда нибудь о чистке зубов

Слушайте,вы что взялись,бывают зубы в наследственность такие плохие,я знаю такого человека,который не один десяток тысяч у стоматолога оставил,а вид у зубов,как будто вообще не знает о гигиене полости рта.

Это свищ с гнойным отделяемым. Не вздумайте ерунду про зеленку слушать. Полоскания содосолевые многократные, прицельный рентгеновский снимок на центральный и боковой резец(2.1 и 2.2) и к доктору. Потому и не болит, что гной наружу прорвался

Киста это гнойная!!!Срочно к стоматологу

Это очень похоже на свищ. Где то в этом месте у Вас гнойный процесс и гной, к счастью, нашел выход. Если проколите этот шарик, выльется гной. Надо идти к стоматологу и делать снимок, чтобы выяснить источник. У меня так было

так вам правильно про свиш написали

у сына нечто подобное было, но в итоге оказался не свищ, а просто зуб новый рос на старый
выдрали зуб, все прошло
как назло были праздники и ребенка нигде не принимали, отфутболивали до своей детской стоматологии
мазала маловитом

Вот у меня с ноября такая же фигня , у меня не ничего а сидит с ушко иголочки и не проходит. лечила корень зуба в течении нескольких месяцев врач говорит все вылечила а он не уходит сидит. Вот передохну и опять в бой. Хочу зуб сохранить хоть и нерва уже давно нет. Посоветуйте лучшего спеца по каналам зуб 1 верхняя

Аноним

Дак может терапевтически уже невозможно Вам помочь, если качественная ревизия корневого канала не дает результата, то резекция верхушки корня проводится уже хирургом-стоматологом

уже трое Дак может терапевтически уже невозможно Вам помочь, если качественная ревизия корневого канала не дает результата, то резекция верхушки корня проводится уже хирургом-стоматологом

В любом случае, корень сохранить реально, а там штифт и на него коронку. Как все это мне знакомо, блин

змеЯна

Да я вроде бы сразу обратилась не затягивала, но результата нет сейчас опять поставили пломбу, он вроде проходит еле видно а подстыну опять. Думаю к другому стоматологу сходить снимок сделать и пусть смотрят мне ведь наружно ни разу его не вскрывали и не промывали и антибиотиков я не принимала. Думаю надо вс же комплексное лечение кисты на тот момент не было просто воспаление

А его надо проколоть? Чтобы гной вышел? Сейчас нет возможности ко врачу срочно попасть, только на неделе(((

Аноним автор темы

Я долго с такой бедой ходила, прокалывала периодически. Когда до доктора добралась, сказал, что это был единственно правильный выход в моем положении. Гной нашел выход и его надо было убирать

Аноним он вроде проходит еле видно а подстыну опять. Д

Значит гнойно-воспалительный процесс идет. Надо к хорошему спецу, эта проблема решаема и ее надо решать, потому как это бомба замедленного действия

Аноним автор темы

Проколите и полощите- полощите : на полстакана теплой кипяченой воды чайная ложка соды и щепотка соли

как то так Какой ужас,не удивительно,вы слышали когда нибудь о чистке зубов

хоть зачистийся... у меня плохие зубы, у моего отца тоже. на чистку хожу 2 раза в год, не надолго хватает, у отца ко всему парадантит (или как он там называется), когда десна кровоточат. стоматолог мне сказала что и у меня он тоже будет. наследственность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы