Низкое давление

Хочется верить:)

А если при низком давлении ещё и гемоглобин низкий? Что это обозначает?.... К врачу только через неделю записалась.. Переживаю..
У меня всегда 110 на 70. Но часто бывает ниже и 90 на 60 и 85 на 55.... Тогда сразу крепкий сладкий чай и приседать раз 5. Сразу норма становится. Врач сказала- движение и ещё раз - движение!!! Так что двигайтесь все.

аноним А если при низком давлении ещё и гемоглобин низкий? Что это обозначает?

А Вы уверены, что одно с другим связано?
Гемоглобин однозначно поднимать надо, только сначала причину анемии выяснить.

Аноним автор темы Последние три дня чувствую себя хуже некуда...совсем расклеилась. Нижнее давление третий день 59-67, такого раньше никогда не бывало... кружится голова, морозит, шатает((((( Завтра к врачу иду, сегодня результаты анализов забирать.. Так задолбало это состояние..хочется быть здоровой...
Тему создала поныть... Кто как себя чувствует последние дни....что предпринимаете?
Из диагнозов- ну конечно ВСД...

так погода меняется... меня еще и мигрени на похолодание достают...
а так кофе крепкий с молоком... ммм
ну и элеутерококк и эхинацея

аноним

при вегетарианстве бывает... я когда этим увлекалась сознание регулярно теряла в транспорте...

BEST77 У меня тоже 60/90.

Может, наоборот?

мне так хреново на днях было, что аж в скорую звонила, консультировалась
Сказали - кусочек шоколадки, крепкий сладкий чай и полежать

Татьяна Вакалюк ну у меня не так все плохо, 78 на 55 сегодня

ничесе. у меня всю жизнь 90 на 60 и я искренне считала,что ниже не бывает
чувствую себя прекрасно, правда меня из-за давления не взяли в доноры,хотя я убеждала,что это рабочее. а так,кофе-наше все)
иногда только плющит,когда снег идет и кофе не помогает-тогда просто пережидаю эту погоду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы