Низкое давление

Последние три дня чувствую себя хуже некуда...совсем расклеилась. Нижнее давление третий день 59-67, такого раньше никогда не бывало... кружится голова, морозит, шатает((((( Завтра к врачу иду, сегодня результаты анализов забирать.. Так задолбало это состояние..хочется быть здоровой...
Тему создала поныть... Кто как себя чувствует последние дни....что предпринимаете?
Из диагнозов- ну конечно ВСД...

Добрый Аноним автор темы кружится голова, морозит, шатает

ну у меня не так все плохо, 78 на 55 сегодня...кофе, эхинацея...ладно, грудничок мой уже почти не грудничок.
А лучше всего сесть на диван, пледом накрыться и книжку читать. Так кто же даст?..

Татьяна Вакалюк Так кто же даст?..

ага, а я еще на работе сижу((

Татьяна Вакалюк 78 на 55

ого, нет я имела ввиду, что нижнее 60... у вас то хлеще... эхинацею утащу в копилку знаний ... всегда было повышенное давление..даже не знаю что делать..страшно)

Анонимный никнэйм как вариант

вот тока остается)))

Vivienne W витамины.

какие именно? просто поливитамины?

Vivienne W
Спортивные, америкосовские, специальные женские. Очень мне они помогают.

спасибо)

Очень хорошо прогулка пешком, хотя бы полчаса.
А утром контрастный душ?

Neiron хорошо прогулка пешком, хотя бы полчаса.

с утра на работу, ну и вечером с малышней гуляю

Neiron А утром контрастный душ?

не всегда есть время, но надо пробовать

Vivienne W Кофе крепкий и витамины.

Какие конкретно витамины, а, добрый человек? Я так вот прям как автор своей гипотонией не страдаю (я ею наслаждаюсь, аха) - в том смысле, что у меня просто рабочее низкое, жить не мешает обычно... Но щас вот, с зимой этой проклятой бессолнечной и с перепадами атмосферного - собственное давление как-то тоже начало чувствоваться..

всю жизнь низкое, в больнице на сохранении удивлялись, как я ноги волочу, выписывали кофеин. Кофе пью. В последнее время, при перепадах погоды - головная боль. Это наверно возрастное уже ))) Ну а так я спокойно живу с низким давлением.

Шумелка Мышь Но щас вот, с зимой этой проклятой бессолнечной и с перепадами атмосферного - собственное давление как-то тоже начало чувствоваться..

что с ним делать то? я бы не страдала, конечно, тоже, но дискомфорт огромный.

Я думаю загнусь к среде, меня плющит сильно прямо накануне похолодания.
В остальное время спасаюсь утренним кофе, тренировками и контрастным душем.
Держитесь, люди, скоро лето. (с) Станет полегче

Uma(Оборотень) меня плющит сильно прямо накануне похолодания.

вот тоже так же последнее время...причем в эту зиму только...

у меня тоже, когда холодает, то ваще плоховато мне, Цитрамон ну и кофеё конечно (хотя кофе много мне неззя). А когда тепло- мне хорошооо. Жду лето.

ZS А когда тепло- мне хорошооо. Жду лето.

+++ вот тоже самое...

мне отлично помогает крепко заваренный, горячий каркаде и кофе. И душ контрастный-это вещь

Татьяна Вакалюк 78 на 55 сегодня

ого. у меня максимум было 90 на 55, и то еле встать могла. ну вставала, конечно, но реально стоя вырубилась минут на 5 )

Тоже иногда на работе в обед круги наворачиваю, чтоб в чувства прийти:)

Zadilika у меня максимум было 90 на 55

Максимум или минимум? :) Если рабочее давление в пределах 110-120 на 90 - то понятно, что такое давление для Вас дискомфортно-низкое... А если чел всю жизнь дальше 90 на 60 "не ходил", то у него и нормы иные и ощущения... :) Хотя чего уж хорошего в этих ощущениях, если давление падает ниже нормального для тебя..

Vivienne W

Спасибо!! Твинлаб я знаю, хороший производитель..
Я еще какой-то шаманский чаванпраш jn Himalaya начитала и насмотрела... Закажу, попробую.. Но это не столько к давлению, сколько в принципе к тонусу...

Шумелка Мышь Максимум или минимум?

ну мое стандартное 110-70. а иногда 120-80)))
а вот когда ниже 100-60 - это уже упадок сил для меня. причем я раньше и не мерила никогда давление, ну вот просто чувствую - встать не могу, ну мало ли. а как-то вот при таком дискомфорте померила и намерила низкое очень. как раз у меня тот период вообще без кофе несколкьо месяцев был)

Uma(Оборотень) Держитесь, люди, скоро лето. (с) Станет полегче

Оно будет, да? Точно - точно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы