Уменьшается количество дней месячных

[cit]Сижу с iPhone как-то на УЗИ видит приближение климаса

Мне мой Г обьяснила как это вино по УЗИ. У нас есть определенный запас фоликул( яйциклеток) и в каждые месячные мы тратим их по одной. Когда этот запас исчерпывается , наступает климакс.

Аноним автор темы как раз после операции и случился минимальный срок - 2 дня, ощутимый полюс - болезненность ушла, перестала пить обезболивающие.

Замечательно. Ну не бывает прямо все и сразу - эндометрий опять нарастет ( ну я просто объясняю попонятней без медтерминов) , цикл месячных нормализуется - будут месячные обильнее и дольше, а там - т-т-т на вас - и "две полоски" будут и лялька.

Юлишна*

правильно.
Просто у автора немного другой случай.

По УЗИ видно сколько фолликулов в яичниках в 1 цикле, снижение овариального запаса тоже может говорить о раннем климаксе, как и сокращение количества менструальных дней в цикле и уменьшения количества выделений.
Может эндометрий тонкий - нечему по 5 дней отторгаться.

Небрюнетка Замечательно. Ну не бывает прямо все и сразу - эндометрий опять нарастет ( ну я просто объясняю попонятней без медтерминов) , цикл месячных нормализуется - будут месячные обильнее и дольше, а там - т-т-т на вас - и "две полоски" будут и лялька.

Ох, хорошо бы))

Kacya снижение овариального запаса тоже может говорить о раннем климаксе, как и сокращение количества менструальных дней в цикле и уменьшения количества выделений.

тут меня утешает показатель амг и мой возраст

Kacya Может эндометрий тонкий - нечему по 5 дней отторгаться.

по УЗИ эндометрий в норме по дням цикла - не тонкий

Небрюнетка Просто у автора немного другой случай.

Да , у автора другой случай конечно . Я на вопрос "Как видно по УЗИ что климакс не за горами?" ответила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы