Уменьшается количество дней месячных

.... С одной стороны, конечно, приятно, но последний раз было всего два дня.
Гормоны, инфекции, узи - все в норме. У кого было что-то подобное? Что делали? Что говорили врачи?
Спасибо!

по состоянию организма. Я в декабре с Крыма прилетела, у меня 7 дней просто кровеные хлопья выходили. на прокладке вообще не было не чего. А в этом снова в норме 3 дня нормальные (простите за Подробности)

Щитовидка в норме и гормоны и узи, климат не меняла. Началось года полтора как, раньше было 5 дней, на 6 могло немного мазать, а теперь 2-3 дня и все, тишина;(
Обследована вдоль и поперёк, так как планируем с мужем беременность, все в норме.

Спасибо как раз, за подробности а то я прямо переживаю от таких изменений

Аноним автор темы а может выкидыш был сами не заметили... у меня после родов по 3 дня стали. а так тоже были
Аноним автор темы раньше было 5 дней, на 6 могло немного мазать,

Врач смотрел все мои анализы лично, не я интерпретировала результаты, говорит все прямо расчудесно.

Если 2-3 норма, я совсем не против;) но с чего такие перемены...

Да и анализы я регулярно сдавала и лаборатория приличная

Аноним автор темы Если 2-3 норма, я совсем не против но с чего такие перемены..

старость не за горами, климакс.

;)))) тогда меня можно поздравить с улучшением качества жизни

Климакс вроде пока не предсказывают, показатель амг хороший, хотя лет уже не 18

У меня по разному было. Лет в 16-20 у меня месячные шли 2,5 дня. А потом так между делом это приятное мероприятие стало затягиваться дней эдак на 8. Щас дня 4. Фиг знает от чего зависит, по каждому дню не бегаю к гинекологу.

Кушаете нормально? Был период не месячные, а мазня, хотя обычное дело было кровавые страсти! Ешьте масло сливочное с сыром и пр. раст и жив жиры. Мне так гинеколог советовала-прошло,я реально плохо ела...

эх, мне бы так
а то 5 дней всегда, не меньше

У меня сократилась длительность с возрастом. Я думала это нормально, что к климаксу иду, ну может еще то, что половой жизни почти нет.

У меня после родов немного короче стали, дня 4-5. Раньше дольше были

да, возраст может быть((((
У меня после вторых родов цикл сократился с 28 до 26, а то и 24 дней, нестабильно как-то все, длительность выделений сократилась до 3 дней, а интенсивность, наоборот, усилилась. Первый день мазня и скудно, второй пипец, хлопья, третий мазня и все. Врач сказала: а что вы хотите? Возраст))) Мне 36 лет

Аноним автор темы

Сколько вам лет?
Уменьшение продолжительности менструации может говорить о приближении климакса, но это только лишь одна из причин.
У меня такая же ситуация, мне 29. Раньше были оч обильные и продолжительные. А потом раз, и три дня. Причем первый день как третий раньше, а остальные два мажет.
Я к Г пришла с вопросом. Мы не планируем детей, но я состою на учете у эндокр-га, ТТГ всегда повышен - не могу подобрать дозу. И мне было сказано, что даже если б не было проблем с щитовидкой, такая ситуация норма.
Норма для женщины три дня М, а не шесть и не как из ведра. Вот.
Я ей вроде доверяю)) но форумы все равно почитываю на эту тему. Может кому что новое Г расскажет.

Мне 43, месячные начали шалить

Аноним старость не за горами, климакс. , чо уж

И вроде бы Г как-то на УЗИ видит приближение климакса. По яичникам, да? Просто моя сделала УЗИ и сказала, что до климакса мне еще дооооолго.

Всю жизнь были по 2 дня ( пол дня мажет, сутки идут умеренно, пол дня мажет)...
Не болезненные и по часам
Ни с возрастом ни с 2мя родами ничего не поменялось
Меня очень даже устраивает

Единственное с зачатием было все сложно, но по большей части из-за не совместимости с мужем....Но и это все решилось

Аноним Кушаете нормально? Был период не месячные, а мазня, хотя обычное дело было кровавые страсти! Ешьте масло сливочное с сыром и пр. раст и жив жиры. Мне так гинеколог советовала-прошло,я реально плохо ела...

да, ем я довольно скромно и не жирно, надо будет пересмотреть рацион, спасибо за идею

Znayka да, возраст может быть((((

Сижу с iPhone Сколько вам лет?

Сижу с iPhone Норма для женщины три дня М, а не шесть и не как из ведра. Вот.

мне 34, как из ведра 6 дней не было... Было 3 дня интенсивно, 4 день поменьше, 5 день совсем чуть-чуть и редко когда мазало на 6

Сижу с iPhone И вроде бы Г как-то на УЗИ видит приближение климакса. По яичникам, да? Просто моя сделала УЗИ и сказала, что до климакса мне еще дооооолго.

климакс по гормонам видно, как я понимаю... с точки зрения фертильности врачи говорят все хорошо, климакс пока не близок, хотелось бы верить

Znayka Первый день мазня и скудно, второй пипец, хлопья, третий мазня и все.

у меня не так, первые два дня все хорошо, без излишеств, были у меня подруги, у которых прокладки не выдерживали и часа (простите), а третий день все чисто и спокойно, сам цикл как был 28 дней так и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы