Лежу без движения... почти реву, точнее еще чуток и снова буду реветь(((

Villi_Vanilli автор темы

Выздоравливай

Фeникc

И я уже два раза поела за сегодня)))
Единственное что уже все затекло... Копчик болит и выемка в пояснице приличная, что тоже дискомфортно

Ох сочувствую вам. Выздоравливайте! Спину главное укутайте теплее

ничего, пройдет немного разгрузите поясницу вон выше хорошо написали.
Сирдалуд вам низя(((

Если у автора позвонок в неправильном положении стоит, он что встанет на место от иппликаторов и мазей что ли? К вертебрологу надо бежать. Скорая - не специалисты по таким вопросам. Их задача - человеку первую помощь оказать и живым его в больницу привезти.

Neiron Сирдалуд вам низя(((

ну не знаю... скорая да и врачи говорили, что если разово, то можно почти всё, что вроде как бы нельзя... от 1-2 таблеток ничего не будет... по сирдалуду и мидокалму, собственно написано, что "Поскольку контролируемые исследования применения тизанидина у беременных женщин не проводились, его не следует применять при беременности, за исключением тех случаев, когда потенциальная польза превышает возможный риск." и "Ввиду отсутствия данных о применении при беременности и в период грудного вскармливания назначение препарата Мидокалм в эти периоды не рекомендуется." соответсвенно... мышечный спазм они снимут... что как по мне, для меня мидокалм "вкуснее" чем сирдалуд, но это уже давняя любовь... просто я их вёдрами ел в своё время... но вот забеременеть мне так и не удалось...

Ой как знакомо, ревела сутки, отпустило так же резко, как и началось. Лежала на полу, и висела на турнике, но висела уже когда добралась до него.

Octavia

сердалуд только не пейте ужасная вещь , а вот мильгамма это же витамины группы Б , может их можно , хотя нет там в составе ледокаин,а если пропить нейромультивит витамины , которые тоже назначают именно при ОХЗ, защемлениях. посмотрите можно их или нет.

Mrss так сначала надо встать... про позвонок улыбнули)))
jersan

я знаю... этого достаточно )))

Жгучий лайм не надо ничего)))
Я уже написала что можно.

А новокаиновую блокаду не предлагали?

Жгучий лайм сердалуд только не пейте ужасная вещь

в данном случае его не надо ПИТЬ! его надо буквально 1-2 таблетки, чтобы снять мышечный спазм и разогнуться... если автор уже другим способом расклинилась, то регулярно его пить бесполезно, он не для этого предназначен... и чой-та он вдруг ужасная вещь?

У, как я вас понимаю Меня тут первого числа защемило, вся моя большая семья бегала вокруг, кто с со скалкой, кто с мазью, кто просто за компанию-побегать, погалдеть. А я ржать не могу над этим цирком-как молнии в спине, мазала диклофенаком, к вечеру отпустило.

Почти не спала сегодня((( тело жутко затекает и приходилось по-тихоньку ворочаться. Дышать уже сложно- ребра болят. В общем ночь пережила, стало чуть легче, но встать пока нереально.
Всем спасибо за советы... Конечно думала про остеопата или мунуальщика, но это если только на дом вызывать, так как сама не доберусь, не реально)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы