Пить постинор или нет?

Я б к врачу пошла, как он скажет- так и делала.
Постинор пила пару раз в жизни. Никаких последствий не было, но я полностью здорова, поэтому в вашем случае чз врача.

Zoryana Автор, вы такая чуВствительная? Вам нельзя тогда на ППА надеяться! Надо было отказаться от секса))

Мы всегда предохраняемся. Я написала это 1 раз за много-много лет

Neiron пить его вам можно, но вероятность того, что подействует он-58%, а вот рожать, скорее всего нельзя будет, аборт тоже чреват осложнениями в вашем случае.
Пейте и к гинекологу таки сходите.

Да, выпью, жду мужа с работы и пойду куплю. И к врачу запишусь.

Рыся Может все же стоит както кардинально решать этот вопрос..а не ППА использовать?

Мы его не используем. Это был единственный раз. И такого больше не повторится

В здоровье 365 сегодня принмает доктор. В шансе , я думаю, тоже

Если же был действительно ППА (по определению семяизвержение не во влвгалище) , то чего Вы боитесь? И что овуляция началась, куда ей деваться? все хорошо же....

Аноним Если же был действительно ППА (по определению семяизвержение не во влвгалище) , то чего Вы боитесь? И что овуляция началась, куда ей деваться? все хорошо же....

Ну там типа выделяется же немного и до семяизвержения. Плюс овуляция началась....
Если бы был конец цикла я бы не запаниковала или хотя бы так отчетливо не чувствовала овуляцию

Аноним Если же был действительно ППА (по определению семяизвержение не во влвгалище) , то чего Вы боитесь?

ну наверна того, чего все боялись, кто родил после ппа

Пила недавно, правда гинеколог мой говорит, что постинор - позапрошлый век, выписала эскапел. Последствий ноль, даже мес. ни на день не сдвинулись

аноним автор темы Мне сказали больше не стоит вообще. Не говоря уж о пол-года

Так и перевязывали бы, чтоб не мучиться

анонимная что постинор - позапрошлый век, выписала эскапел.

вся разница в кратности приема. А если учесть, что многие боятся пить вторую таблетку, то и эффективность меньше.А так, в эскапеле гормона содержится в два раза больше. А вещество абсолютно одинаковое в составе

Комсомолка Так и перевязывали бы, чтоб не мучиться

У меня возраст до 30. И мне все это рассказали после операции. До никто не знал, что так будет

аноним автор темы И такого больше не повторится

нуну....

аноним автор темы У меня возраст до 30

платно мне кажется и так сделают)))

У меня после эскапела цикл сбился. С постинором вовремя месячные приходили.

у меня четвертый год после кс, всегда ппа...

автор, как вы?

аноним у меня четвертый год после кс, всегда ппа...

Какой мы должны сделать вывод? Что Вам пока просто везёт?

может зря паникуете? у нас с мужем 6 лет уже ппа, никаких залетов. муж же не в вас кончил. я пила как-то постинор тоже от страха, никаких кровотечений и сбоев, через какое то время начал эндометриоз развиваться. не знаю, виноват постинор или нет, но до этого я была здорова, как конь(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы