Пить постинор или нет?

Посыпаю голову пеплом, сама виновата, но такое впервые в жизни. Было второе кесарево пол-года назад, беременнеть ни за что нельзя, шов был очень плохой. Предохраняемся презервативами. И тут они кончились и в общем был ППА, один раз, позавчера вечером. А сейчас я прямо чувствую, что овуляция у меня. Я в панике. Что делать? То ли бежать к врачу, то ли выпить постинор, то ли ждать....Посоветуйте....

аноним автор темы то ли ждать...

чего? авось обойдется? ну молитесь ))

КатринаС чего? авось обойдется? ну молитесь ))

Я вообще-то написала это третьим, последним вариантам, так что ваш сарказм ни к чему. Успокойтесь

если не нужен ребенок, пейте конечно, если еще по времени успеваете
Нас один единственный ППА в жизни и подвел))

аноним автор темы Я вообще-то написала это третьим

написали же? значит. рассматривайте

аноним автор темы Успокойтесь

пф, из нас двоих точно нервничаю не я ))))))
так что оставьте свои рекомендации при себе создали тему, пишет, кто хочет и что хочет

КатринаС написали же? значит. рассматривайте

И? Вы из 3 вариантов прицепились именно к нему...

мама в кубе Нас один единственный ППА в жизни и подвел))

Да уж. Вроде успеваю. Просто думаю может лучше к врачу сначала?

В течении 72 часов действует постинор, сразу то почему не выпили?
Пейте, может и успеете.
Блин странные вы тетеньки канечна)))

аноним автор темы Вы из 3 вариантов прицепились именно к нему...

подчеркнула, что он идиотский.
что не так?

аноним автор темы Просто думаю может лучше к врачу сначала?

а что вам врач скажет. даже если не овуляция, то шанс беременности все равно ведь есть.

аноним автор темы лучше к врачу сначала?

А что, по Вашему, врач сделает? (Спрашиваю ради интереса)

Neiron В течении 72 часов действует постинор, сразу то почему не выпили?
Пейте, может и успеете.
Блин странные вы тетеньки канечна)))

ЛисиЧЧЧка А что, по Вашему, врач сделает? (Спрашиваю ради интереса)

Не знаю, почему не выпила. Да, понадеялась на авось, а сейчас чувствую, что овуляция и стало страшно. Пойду куплю. Врач хотя бы расскажет как он действует, какие могут быть осложнения, можно ли его после кесарева с моими проблемами и т.п.

Насколько на себя наплевательски относится надо.....хотя у вас ведь девять жизней и три здоровья.....Кроме постинора есть другие таблетки, спросите у доктора, эффект тот же, вреда меньше. Я честно не помню их названия.

аноним автор темы Врач хотя бы расскажет как он действует, какие могут быть осложнения, можно ли его после кесарева с моими проблемами

вот это лишним не будет, наверна

не выпила, понадеялась, что обойдется,не обошлось... и беременность сохранить было нельзя..аборт...до сих пор в трансе

автор, а вы не кормите?

Интересно, конечно, какие еще есть таблетки аналогичные постинору... Но я бы автору советовала не париться, а покупать быстрее постинор и пить уже прям в аптеке)) и не наворачивать себе про последствия. Или не пить и все эти разговоры не заводить.

Веселый_Роджер Кроме постинора есть другие таблетки, спросите у доктора, эффект тот же, вреда меньше.

да нет таблеток с подобным эффектом и меньшим побочек. Хоть какой препарат, и убойная доза гормона.

А какие у него последствия??? Хлещет сильно после приема?

аноним автор темы А какие у него последствия??

ну вот это то точно есть в интернете, почитайте. начиная с длительного сбоя цикла, набором веса и прочими, уже более серьезными последствиями. Может ничего и не будет.

Рожать не планируете, постинор пейте.
Насчет последствий, никто Вам точно не скажет. Все очень индивидуально.
Кому то ничего- просто месячные раньше срока придут и все.
Кому-то кровотечение в больнице останавливают
Кому-то вообще не помогает и все равно беременеют
Многие на сайте спокойно беременели и рожали через полгода после кесарево.
Гдето была тема, в которой девочка вторую двойню выносила и родила с маленькой разницей.
Хотя, безусловно, все очень индивидуально.

Рыся Гдето была тема, в которой девочка вторую двойню выносила и родила с маленькой разницей

недавно была. да

Рыся Многие на сайте спокойно беременели и рожали через полгода после кесарево.

Это не мой вариант. Мне сказали больше не стоит вообще. Не говоря уж о пол-года

Вы еще не были в аптеке?
да блин) смешно, ей богу... последствия будут у вас, через 9 месяцев.
Автор, вы такая чуВствительная? Вам нельзя тогда на ППА надеяться! Надо было отказаться от секса)) Не вы первая, не вы последняя, почему вы решили, что будут последствия? Это не обязательно! Я пила постинор, так получалось, что делать, все было нормально потом, месячные были обычные, и вовремя, никаких чудовищны сбоев. У вас время на часы идет, решайте - будете рожать или нет. Или аборт потом делать?

аноним автор темы пить его вам можно, но вероятность того, что подействует он-58%, а вот рожать, скорее всего нельзя будет, аборт тоже чреват осложнениями в вашем случае.
Пейте и к гинекологу таки сходите.
Иначе уже вообще смысла не будет.

аноним автор темы Мне сказали больше не стоит вообще.

тогда какой выбор?
Может все же стоит както кардинально решать этот вопрос..а не ППА использовать?

Neiron

+++
автор, слушайте уже, раз спрашивали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы