жжение

Молочница не является инфекцией ))))) это составляющая нормальной флоры...просто патологически размножения из за негативных факторов.

у меня наоборот, симптомов вроде нет, а в мазках молочница.

а на до мной врач наоборот ржала ду..ро что у меня жжение после па и мочеиспускания и именно там((((
решила сама сдавать иппп ,знаю только что у меня герпес 1,2 .,цмв и ВПЧ чист ......

вредина ]
Вот потому и лечат ее те, кому она доставляет дискомфорт. А если есть, но не беспокоит то и не зачем лечить. Ну разве что перед операциями по гинекологии и родами. А смысла ее лечить нет, тк это не инфекции ЗППП. Как пролечишь, потом опять сбой гормональный произойдет, с'ешь к примеру пару тортов )) ну и тд и тп и она снова у вас )

Девочки, а чтоб конкретно провериться, нужно именно ПЦР сдавать на инфекции? А биоценоз не подойдет?

Аноним Девочки, а чтоб конкретно провериться, нужно именно ПЦР сдавать на инфекции? А биоценоз не подойдет?

Я сдавала именно ПЦР, по этому методу все и выявили

Просто дело в том,что я вроде и пцр сдавала,чисто. Точнее там уреаплазму нашли, сделали посев, она не росла,сказали не лечить... типа просто дисбак у меня. Так вот по каким анализам к выводу прийти,что дисбак? Заново сдам пцр на зппп и что еще?развернутый на микрофлору или как его?

Аноним или как

Идите к врачу и вам все расскажут, т.к все индивидуально )

У меня жжение бывает при использовании местных контрацептивов (свечей, таблеток). Вы этим не пользуетесь?

p...

И зуд и чешется. Прокладками одними и теми же пользуюсь уже много лет

Poryvaika

Не пользуюсь

Извините за вопрос, а презервативами пользуетесь??? У меня вот после ПА с ними все чешется и зудит. Аллергия на латекс ((

Аноним

Не пользуюсь

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ автор темы

Так я вам про то и говорю, что аллергия на конкретные прокладки может появиться после многолетнего использования. Попробуйте все-таки другие прокладки, другой фирмы.

Гинофорт крем. От молочницы отличное средство. Дороговато только. 1 туба (на раз) 500-600 руб. Некоторым достаточно 1 , некоторым до 5 шт. Но сначала к хорошему гинекологу- бы. Раньше мазки на инфекции половые брали как раз в начале месячн или в конце, т.к. они ( мес) считались естественной провокацией .

Девушки может кто знает, подсадилте ПЦР мазок надо сдавать когда приступ жжения есть или можно когда нет ничего?

Ну лучше наверное когда есть. Как то беспокоило меня жжение и зуд, сдаю мазок всё хорошо даже молочницы нет. Сдаю биоценоз всё в норме. 1й посев на микрофлору с чувствительностью к антибиот. тоже пришёл нормальный. А вот 2й сдала посев во время приступа и сразу всё показало. Оказалась бактерия, которая во рту живёт , потом выяснилось что у меня. Я её мужу передавала, а потом он её мне. И вот она дня три меня побеспокоит и всё тишина. Так что ловите

Ощущение жжения при молочнице - стандартный симптом, уточните у врача, скорее всего так и есть. А лечится быстро флюкостатом, там 1-2 капсулы и симптомы проходят за пару дней, без побочных, намного удобнее. чем свечами и пр. Только партнеру тоже придется его принять, иначе молочница к вам через него же опять вернется.. Мне ещё помогло сокращение сладкого в рационе, и похудела заодно)

missmarina

Я флуконазол пью, тот же флюкостат, только дешевле

девочки откликнитесь у кого было подобное: роды кесарево и чз 2 дня начались эти симптомы. обычный мазок на флору ничего не показывал неск раз, а я ни пол жизнью жить не могу ни обычной бытовой... зуд постоянный. я на ГВ, ставлю только свечи пимафуцин, помогает не на долго и не до конца... на все ИППП сдала. все чисто. и еще кучу всяких развернутых анализов - все норм. Врач разводит руками, говорит сокончанием лактации может все само прийти в норму. У кого было что то подобное,отзовитесь, как вы справились с этим?

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ ,
Здравствуйте! Вы нашли причину жжения? Меня оно уже давно мучает после антибиотиков, причину не могут найти врачи :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы