жжение

Каждый месяц после месячных появляется жжение и краснеет так как будто сгорели все мои гениталии. Сдавала мазки , ничего в них не нашли. Гениколог назначала антибиотики, но от них еще хуже. Говорит явная молочница но анализы ее почему то не показывают. Что это может быть? Какой анализ еще можно сдать?

У меня тоже дискомфорт после месячных. Типа зуда,покалывания. В мазках тоже чисто. Тоже напрягает. У вас может на прокладки аллергия?

Тампонами не пользуетесь??? Может от них такое быть

свечи пимафуцин попробуйте, мне обычно помогает зуд и жжение убрать...нечасто к счастью такое бывает

Прокладками одними и теми же пользуюсь уже 13 лет, тампоны вообще не употребляю )))

А гинеколог назначала пролечить молочницу?

Neiron

Кроме антибиотиков ничего не назначала, я сама тут почитала и пью раз в месяц флуконазол, он помогает но хватает только до след месячных

Попробуйте свечи местно. Мне Пимафуцин всегда помогал. На 2-й день жжение снимает, только им и пользуюсь, когда эта дрянь появляется.

Аноним

Спасибо попробую

За питанием своим посмотрите, может много сладкого едите. Противозачаточные также провоцируют. Иммунитет слабый..ну и мужа может тоже таблетками пропоить. У них то это бессимптомно, а вот перенести могут.

Какой анализ может эту молочницу подтвердить что бы пролечиться как следует? Уже сил нету ее терпеть

попробуйте масло чайного дерева...рекомендации найдете поиском

Да смысла от анализа. Она у вас то есть то нет. У меня эти анализы то показывали кандидоз, то не показывали. Молочница она от всего может возникнуть. Причин масса. Да даже от нервов верите нет...у меня эта молочница вот всегда обостряется после месячных, единственное уже без всяких жжений. Не беспокоит, потому не лечу уже.

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ автор темы

Биоценоз надо сдать. Там показывает соотношение норм и условно патогенных микрооганизмов. Мазок при этом Мб нормальным. К тому же у вас снаружи дискомфорт или внутри?

Как писали выше - последите за питанием, сладкое, молочное, уксус, острое

Аноним

Снаружи больше

Все ники заняты

С едой не связано, проверяла. Она у меня стандартно после месячных появляется, я их уже боюсь блин(((

У меня как-то тоже жжение было, ещё и при ПА. А анализ чист. Прописали тержинан и ацилакт. Вот после ацилакта счастье настало

На герпес сдавали?

Аноним

Нет

У меня так-же.((( Анализы постоянно показывают молочницу. Выделения есть почти постоянно, чуть чуть совсем но есть и иногда появляется такое вот раздражение, жжение, покраснение. Замучилась уже лечить, ничего не помогает. Пимафуцин временно снимает симптомы, потом все по новой. Последний раз проводила мощный курс лечения: тержинан, гексикон, эпиген-спрей и таблетки ирунин внутрь. Так вот после этого курса, через неделю, последовало ТАКОЕ обострение, каких никогда не было! До лечения было терпимо, теперь стало гораздо хуже. Что делать уже не знаю...

Девочки, а микрофлору чем восстанавливаете после лечения?

А зуд есть? Чешется? Смените прокладки - может аллергия. У меня например аллергия на все линейки котекса, которая появилась после нескольких лет использования.

автор, за 2 дня до месячных 1 таблетку флуконазола. 3 месяца. (это назначение врача при такой же картине, как у вас)

Обычным мазком не выявить скрытых половых инфекций, у женщин они могут протекать бессимптомно, у мужчин тоже. Т.е. сдать на микоплазму, гандереллы, и ..... прочие инфекции, которые вам подскажет врач в кож-вен. диспансере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы