что можно отбить в левом боку?

девачко ну да, и им дальнейшее самочувствие потерпевшей не сильно интересно.

Не пишите ерунду. Степень тяжести разная, даже статьи разные.

тип-топ автор темы Я все равно уголовное заведу.

Его по факту без Вас заведут. По заявлению.
Хотите, пишите в личку мне. Всё подскажу, что, куда, кого и как делать, что писать. А то сейчас начнут разводить на хулиганку и что Вы сама дура.
Сразу говорю - бойцу мировой суд и условка будет максимум.

тип-топ автор темы . зашел на 15 минут. сильно ненавидит наверно.

вот скотина

я не знаю, куда вас возили

луначарского-декабристов? 7 вроде, не? я не помню
да и не суть

тип-топ автор темы щас детей уложу

дети то хоть не видели?

тип-топ автор темы представляете- нет. Ну болит когда дотрагиваешься. Могу наощупь сказать куда бил. А так с виду- голова как голова. Я сама в шоке.

могут быть всякие микротравмы, микроинсульты, которые ощущаются только тогда, когда бъют, потом не болят какое-то время, но потом последствия ощущаются всю жизнь, вплоть до опухолей, у моей знакомой опухоль головного мозга на месте удара, ей в детстве кирпичем дети заехали по голове, надо голову обследовать, обязательно к неврологу надо

по мне так лучше соврать, что голова кружиться, и скорую вызвать, что бы бесплатно сделали обследования, может вы пока от шока и от того, что мягкие ткани болят не все чувствуете

можно и не на скорой обследовать, а в платной, но надо 100%, всякие МРТ и другие обследования надо сделать

Леди Ми Степень тяжести разная, даже статьи разные.

это врач определяет степень тяжести. Полицай пишет бумаги, протоколы, он на основании данных врача только статью может пришить. Поэтому ее состояние нужно лишь врачам, с которых требовать нужно выписки, заключения и проч к протоколу

Ю-Аноним можно и не на скорой обследовать, а в платной, но надо 100%, всякие МРТ и другие обследования надо сделать

меня больше не голова а бок беспокоит

тип-топ автор темы меня больше не голова а бок беспокоит

вам поэтому и пишут, что могут быть последстивия, даже если не болит

девачко Полицай пишет бумаги, протоколы, он на основании данных врача только статью может пришить.

Правовая безграмотность тотальная нашего населения уже даже не удивляет.
Полицай тут вообще ничего не делает. Начнём с того. Дознание потопает со статьёй к прокурорским и там решат, что злодею пришить.
Я вообще не только про степень вреда здоровью. Большого у автора не будет, сразу говорю.
Автор, ЗЧМ и СГМ определяется исключительно визуально. Требуйте, что бы это было написано тоже.

шшш если просто больно чихать и глубоко вдыхать это ушиб или трещинка в ребре, один фиг это только пережить.
Наберитесь терпения и все пройдет, на всякий случай сходите платно к хирургу и возьмите заключение.

у мужа моего так же было

тип-топ автор темы Ни одного синяка. Болит бок

причем сильно, ни вздохнуть, ни повернуться, любое движение - сильная боль, думали ребро сломал, в травме после рентгена сказали - ушиб, выписали мазь, после найза полегчало, хоть спал нормально.Автор, вам хоть выписали что нибудь, чтоб боль снять?

аноним Автор, вам хоть выписали что нибудь, чтоб боль снять?

выписали. Найз и выписали. Не пила. До аптеки не доплелась еще. Думала само пройдет. Мазала долбене- как мертвому припарка.

тип-топ автор темы Мазала долбене- как мертвому припарка.

нам тоже не помогло, после найза лучше стало, дойдите до аптеки

аноним нам тоже не помогло, после найза лучше стало, дойдите до аптеки

наверно в скорую позвоню все таки. Пусть голову проверят. Если не пошлют.

тип-топ автор темы А так с виду- голова как голова. Я сама в шоке.

вы как САМИ определяете что там у вас? Требуйте чтоб не затягивали с освидетельствованием, на сказки про выходные не ведитесь-думаете трупы тоже все праздники вповалку на серфимке лежат? и чуть что-жалобу в прокуратуру районную, где заявление писали, в каком райотделе? Не 9й случайно?

тип-топ автор темы наверно в скорую позвоню все таки. Пусть голову проверят. Если не пошлют.

Я выше писала про СГМ. Жалуйтесь. Тошнота...рвота...в больницу не ложиться можно, а напишут это пусть обязательно.

Пошлют и правильно сделают, вам до аптеки дойти не але, до хирурга не але, а скорая катать вас должна.
Имейте совесть.
Завтра идите к врачу, купите все лекарства и начните уже любить себя и лечитесь.
Само не пройдет.

Neiron

Если вопрос об уголовном деле, то ей на руку скорая. Я считаю, что такую тварь надо таки судить.

Леди Ми Если вопрос об уголовном деле, то ей на руку скорая. Я считаю, что такую тварь надо таки судить.

конечно

Neiron скорая катать вас должна

конечно не должна, что за баловство такое, всего-то лишь человеку по голове ногами напинали, пусть сама пороги в праздники обивает, и упадет где-нибудь на улице, полежит на снежке, как раз погода подходящая

Neiron до хирурга не але,

ну вот я как бы 1 числа сходила сама в травмпункт. Доехала на такси. А вчера мне сказали из скорой что нечего было самой ходить , надо было скорую сразу вызывать ну и что что новый год. Какие врачи то в праздники? В поликлиннике меня никто не ждет. А про травму в 7ке вообще врачи из скорой не в восторге, удивились что мне никаких документов не дали и даже голову не осмотрели.

Автор дак вы все таки скорую то вызвали вчера??

Аноним Автор дак вы все таки скорую то вызвали вчера??

вызвала. Сказали - терпите, пейте Найз. Это нормально что все болит и больно шевелиться.

Как вы себя чувствуете? Что сказали врачи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы