что можно отбить в левом боку?

тип-топ автор темы и че они скажут?

так от них толку то? они ж тока увезти куда-то могут или экстренную помощь оказать

Ну и что, что были. Резко поплохело никто не отменял.

У Вас талон-уведомление на руках? Так вот звоните в скорую, описывайте, что с Вами, дуйте в больницу. И напишите жалобу в прокуратуру на полицию.
Тогда и освидос сделается как надо и прыгать резво начнут.

КатринаС это вы про снятие побоев говорите? заживет все, чо там смотрят то? тока наружные травмы вроде?

ну да, и им дальнейшее самочувствие потерпевшей не сильно интересно. У них своя работа. Да скорую вызвать и не париться, наговорить им че болит да побольше. Проверят все сразу, если нет угрозы жизни - отпустят домой, зато точно знать будете. Ну и выписку приложите к делу

КатринаС

Проверят реакцию, отвезут в больницу, экстренно сделают узи и всю остальную диагностику.

тип-топ автор темы типа были же в травме.

многие травмы сразу не дают о себе знать - сказывается шок, алкогольное опьянение и тп нужное подчеркнуть. Вот и скажете - сначала все норм было, щас вот дурственно весьма мне и все. Так то вам еще жить после протокола нужно будет

экстренно сделают узи и всю остальную диагностику.

эмм слуште, меня когда с подозрением на апенд. увезли, никакого узи,
кровяку взяли, и щупали щупали, какое нафиг узи? ниче им не надо было,
а в частную пришла, и узи сделали и все чо хошь,
тут надо понимать, чо автор хочет, результат или чо

КатринаС это вы про снятие побоев говорите?

я была в травме, они ж там что то записали. У меня нет ни одного синяка. Человек бил сильно кулаками по голове, потом ногами пинал. Ни одного синяка. Болит бок, голова слегка припухла, но я холод долго держала. Сейчас я вполне нормально выгляжу. Но болит бок. Хожу как инвалид. Я все равно уголовное заведу.

КатринаС так от них толку то?

по крайней мере на скорой увезут в больницу, узи сделают и голову посмотрят. Имхо толк в скорой есть

тип-топ автор темы Человек бил сильно кулаками по голове,

это же серьезно... неужели голова не болит ?

тип-топ автор темы Я все равно уголовное заведу.

нук ессно заводите.
не сожитель хоть? придурок этот?

девачко узи сделают и голову посмотрят

если сделают, то можно, а если как у меня было, то вапще бесполезно,
а на снятие че, запишут размеры синяков, так у автора их нет.
короче нужны всякие там снимки внутрянки для показательной картины

КатринаС эмм слуште, меня когда с подозрением на апенд. увезли, никакого узи,

да ну, меня 2 раза на скорой увозили и делали и узи и анализы ОАМ ОАК, уролог и гинеколог смотрели. Правда у меня оба раза с почками были проблемы, не побои. 40 больница

Леди Ми У Вас талон-уведомление на руках? Так вот звоните в скорую, описывайте, что с Вами,

да есть талон. И напрвление на волгоградскую на мед освидетельствование. Меня беспокоит только мой бок. Сотрясения вроде не было. Если честно думала что расколет он мне голову. Но странно что голова выдержала.

аноним А там, куда они увезут, сделают УЗИ и анализы крови и мочи. Автор, вызывайте скорую.

главное чтобы она еще и выписку на руки затребовала - принесет полицаям, пусть те к протоколу пришьют, можно ж поди так?

аноним А там, куда они увезут, сделают УЗИ и анализы крови и мочи

да? а куда автора повезут7

девачко да ну, меня 2 раза на скорой увозили и делали и узи и анализы ОАМ ОАК, уролог и гинеколог смотрели

ну нормально, мне видать узишного аппарата не досталось ))

тип-топ автор темы Если честно думала что расколет он мне голову

автор. он вам кто??

КатринаС не сожитель хоть? придурок этот?

нет. разведены давно. не живем. зашел на 15 минут. сильно ненавидит наверно.

Ю-Аноним это же серьезно... неужели голова не болит ?

представляете- нет. Ну болит когда дотрагиваешься. Могу наощупь сказать куда бил. А так с виду- голова как голова. Я сама в шоке.

щас детей уложу и звякну. Только утром завтра у нас оперный. Успеют проверить? Или до завтра подождать?

лучше в больницу поехать. сделают м-эхо или энцефалограмму ну и узи

КатринаС

Ну... я не знаю, куда вас возили, а меня чуть не во всех больницах города всегда встречали анализами и обследованием по показаниям, независимо от времени суток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы