Как вы расслабляетесь?

Живу в стрессе уже пол-года. Стресс исключить не получается чисто психологически. Как себе помочь? Начались расстройства на физическом уровне- тошнит постоянно. Зажата вся как узел. Не могу расслабиться даже во сне. Ну как уже себе помочь? У врача была. Попейте валерьяночки-его назначение. Не помогает.

Аноним автор темы Как вы расслабляетесь?

бухаю

на массаж сходите, хоть в сиам чтоль.
при стрессе валерьяночку не назначают, смените врача.

Спорт, изматывавший

не напрягаемся

Аноним автор темы Попейте валерьяночки-его назначение.

Вы у какого врача-то были? Если у терапевта между делом пожаловались, то могли и такой совет дать... Сходите к нормальному психиатру.

Аноним автор темы
ФорумЗдоровье
Как вы расслабляетесь?

Аноним бухаю

Аналогично

Аноним бухаю

аноним Спорт

GALAktika-Z не напрягаемся

секс
сауна

Афобазольчик курсом и позволять почаще себе всякие прекрасности-маникюр-педикюр, массаж, в театры выходить, гулять в лесу, да просто высыпаться нормально, валяться дома и смотреть киношки, покупать себе любимые вкусняшки, потихоньку все наладится

АрктикА вот кайф-то где ))) просто коньки

НаталЪя секс
сауна

Аноним автор темы Ну как уже себе помочь?

психотерапией. тут без вариантов. щас тошнит. потом язва или синдром раздраженного кишечника добавится ;)

Аноним автор темы Как вы расслабляетесь?

Выезжаю на природу.
Чем дальше - тем лучше.
Душа отдыхает, умиротворяется :)

Аноним автор темы Ну как уже себе помочь?

спорт - только не потягивания- растягивания - а прямо тяжелый .
Массаж тож наверное б хорошо было

Для меня спасение - просто посидеть одной без мужа и ребенка. Лучше ночью посижу подольше и не высплюсь.
Но у вас, автор, вероятно посложнее ситуация.

Есть психолог Лариса Суркова. Найдите её сайт. Много очень полезных советов и мини тренингов.

Вот только что вылезла из ванны с ароматной морской солью - хорошо расслабляет!
Бокал хорошего вина.
Йога Айенгара - там учат расслаблять как тело, так и голову. Да и вообще скрутят буквой "зю", а потом раскрутят - и такой кайф но там систематически заниматься надо, не за одно занятие это приходит.
Прогулки где-нибудь на природе в тишине и одиночестве.

Ванна каждый вечер, секс, бухала (до беременности), к остеопату ходила (Очень понравилось!именно зажимы снять) Психолог мне одна Хреновую маску делала, тоже очень понравилось зажимы снимать. Аквапарк еще хорошо расслабляет. В лес можно сходит и на деревья поорать)

Спасаюсь машиной. В каком бы состоянии ни была, неадекват ещё тот случается , 5 минут за рулём - всё, я паинька и мир играет всеми красками. Это из срочных, а так - сауна (по записи, в любой момент не поедешь). А ещё винище самодельное ягодное, наливки всякие свои, вкусныееееее, 50 грамм помогают, думаю на подсознательном уровне, что вот, дескать, бухнула Ванны, да, наше всё.
Ещё можно с уборкой затеяться, с такой нудной и долгой) А вообще-то

GALAktika-Z не напрягаемся

отмечусь :)
мне не помогает расслабляться :(
от любого расслабона еще хуже, типа бывает же все хорошо, а тут опять в этот навоз...
от массажа начинается или насморк, или обостряется тонзилит (хз почему, но почти каждый раз так)
съездили на море - депрессняк на полгода, там тепло и красиво, тут холодно и грязно
сходила в театр - у людей святое искусство, у меня борщи и полы немытые...
короче, мне помогает не расслабляться,а срочно решать все проблемы, чтобы не копилось

мне шоппинг очень хорошо помогал всегда, из того, чего еще не назвали.

Аноним автор темы Живу в стрессе уже пол-года.

вот самое правильно - исключить стресс
а все остальное уже потом
от чего стресс то у вас?

Аноним Для меня спасение - просто посидеть одной без мужа и ребенка

это да, я вот по ночам сижу бывает

Мисс Блэк

У меня стресс такой: где-то с сентября месяца я сама себя накрутила что у меня что-то со здоровьем. Обследовалась, анализы, мрт, фгдс, в больничке даже полежала, в неврозном отделении, там применяли медикаментозное лечение которое пока продолжаю. А стресс не проходит. Точнее психосоматика уже не проходит.

для меня бьюти-шоппинг - лучший способ расслабиться.

аноним Спорт, изматывавший

Зал и сауна

Аноним Для меня спасение - просто посидеть одной без мужа и ребенка. Лучше ночью посижу подольше и не высплюсь

не работаете поди...
я-ем, пью, спорт. больше ничо не помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы