Как вы расслабляетесь?

аноним Спорт,

3-4 раза в неделю. До состояния "ни петь, ни рисовать" :)

Аноним автор темы где-то с сентября месяца я сама себя накрутила что у меня что-то со здоровьем. Обследовалась, анализы, мрт, фгдс, в больничке даже полежала, в неврозном отделении, там применяли медикаментозное лечение которое пока продолжаю. А стресс не проходит. Точнее психосоматика уже не проходит.

физ нагрузки на свежем воздухе и общение

Я бегала, до одури, чтоб ползти домой со стадиона. Потом в душ и на диван упасть, вообще никаких мыслей в голове не оставалось. Ну или бухнуть. Щас ниче нельзя, поэтому не напрягаюсь

500 rublei Щас ниче нельзя, поэтому не напрягаюсь

я тоже беременная мучилась, даже тему создавала

Аноним автор темы где-то с сентября месяца я сама себя накрутила что у меня что-то со здоровьем. Обследовалась, анализы, мрт, фгдс, в больничке даже полежала, в неврозном отделении, там применяли медикаментозное лечение которое пока продолжаю. А стресс не проходит. Точнее психосоматика уже не проходит.

Если сама накрутила, то это не стресс, это и надо лечить. Сходите к доктору, который страшным словом психиатр называется.
Нервозное отделение - это что?:)
Зы. Вам не к неврологу, невролог - он баушек после инсульта лечит, а придумки про болячки не к нему.

Нежная Мими

Отделение неврозов это и есть психиатр.

есть много медикаментозных средств. че к специалисту не сходите?
есть вобще таблетки, дают полное расслабление, их на ночь пьют, расслабляется все, мышцы, нервы..... но к врачу к врачу

Была я у врача. У психиатра. Даже лежала там. Назначили от депрессии таблы. А как повысить уровень жизненных сил?

Нежная Мими

Если не стресс, то что это, мнительность? Ужас, я довела себя что встать утром нет желания, все прислушиваюсь к себе.

Я сегодня открыла сайт какаоке и пела пока горло не заболело. Пела веселые песни, но почему-то слезы текли. Петь не умею, голоса и слуха нет. Но после часа пенья почувствовала себя успокоенной и опустошенной, стало хорошо. Попробуйте. Пение - это мощный антистресс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы