Сохраните Национальную онкологическую программу! Спасите тысячи жизней

Подписала. Надеюсь

подписала, но не верю, что поможет

Подписала.

Не верю что программа работала, не верю что все шло на оборудование а не на откаты, не верю, что возобновят.
Одного оборудования мало, надо еще что-бы умели использовать его ресурс и возможности.
Подписала.

Подписала, посмотрим что из этого выйдет.

Подписала

Подписала

Simvolika

Вы страховой агент, я так понимаю ?

Подписала

Подписали 98 692 чел., еще 1 308 необходимо.

Подписала

Подписала

Ghjcnjz автор темы Подписали 98 692 чел., еще 1 308 необходимо.

и что будет?

т?мная слабо верится, что это поможет, и мы так и будем ездить зарубеж

вот беда-то за рубеж съездить - это вы хвастанули так? мы, например, помирать будем

подписала, но уверена, что на никому не известном сайте это все бессмысленно. Есть сборы голосов на госуслугах - разве что на них кто-то обращает внимание. А какой-то ченч.орг...

samsa Если совсем ничего не делать, тогда точно не получится.

Если ничего не делать - то ничего и не будет происходить. Позитивного. А так хоть какой-то шанс но есть.

подписала.

Подписала. Программа должна быть. Не верю, что >ЯнаЯ. кого то в нашей стране интересует мнение людей.

но все равно подписала. Сделала хоть что-то для таких больных.

Мама Июнь вот беда-то за рубеж съездить - это вы хвастанули так?

а конечно, что за беда вернуться потом к пустому корыту? и в 40-50 лет начинать жизнь с нуля всем родственникам в съемном жилье? Вы вон стонете, что зарплату мужу с октября не платят, а там вообще не платят, и не устроиться на работу с таким заболеванием.
То что в семье у кого то онкология, вот супер хваст.

Аноним а конечно, что за беда вернуться потом к пустому корыту? и в 40-50 лет начинать жизнь с нуля всем родственникам в съемном жилье? Вы вон стонете, что зарплату мужу с октября не платят, а там вообще не платят, и не устроиться на работу с таким заболеванием.
То что в семье у кого то онкология, вот супер хваст.

А стыдно под своим ником написать? Анонимно квакаем? Даа, я же такая страшно-грозная.
У моей мамы онкология с 85го года, она перенесла около 12ти операций. К счастью, все еще в прошлом веке. Ей ВСЁ и ВСЕГДА делали бесплатно, т.к онкологию лечили бесплатно. Мы как на краю пропасти живем. Все в любой момент вернуться может.
Сейчас читаю, какие безумные деньги стоит это лечение... я в ужасе.

+1подписала

Мама Июнь А стыдно под своим ником написать? Анонимно квакаем?

а при чем тут квакаем?
не анонимно не могу - не хочу что-бы под регой висело всю жизнь, мало ли кто читать будет, а тут и клиенты и работодатели, которым эта информация не предназначена.
Вашей маме повезло, что взял на операции, и что она их дождалась, а так везет не всем, к сожалению, потому и едут, свои же деньги тратят, так же заработанные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы