Помогите. Гайморит. Очень плохо

Vasya_123 В Екатеринбурге один так называемый дежурный ЛОР-врач-в 23ГБ (с детьми ехать не рекомендую) Антибиотики должен врач назначить, тк флемоксины и пр -бессмысленны-не проникают через надкостницу При гайморите обычно назначают цефалоспорины

спасибо

Meyler автор темы

Только синупрет и синуфорте это не аналоги, они по-разному действуют. Синупрет на травах, потихоньку разжижает слизь. От синуфорте сразу же начнется чихание сильное, прочистит нос мгновенно. Но на меня он не действует. Зря только деньги потратила

вам надо бегом в больницу, 2 дня назад я думала что муж не довезёт меня в поликлинику, дышать было не чем от боли. я какой то бред несла пока ехали. пока к врачу попали я возненавидела всех людей ходящих по коридору.они топали как слоны и мне каждый шаг отдавал в голову. муж купил мне пенталгин 24, через час яя начинала оживать. но пульсирующая боль была адской. короче. сделали снимок, он практически весь чёрный, пазухи забиты все.гноя полно. диагноз сейчас точно не помню какой-то синусит (острый чтоль) и грипп. от прокола я отказалась. сижу лечусь дома, врач выписал -синупрекс, много витамина с, витамины комплевит, мукалтин, глазалин, клобокс од,обильное питьё,инговирин. автор не тяните.. несколько лет я спасалась каплями синуфорте, но в этот раз даже не вспомнила о них, боль была адской

ЛисиЧЧЧка Снимите отек зиртеком или зодаком.

++++++++10000000000
Сначала сосудосуж. капаете, мне нафтизин только помогал, потом когда отек спадет (через 10 минут примерно), промываете долфином и отсмаркиваетесь, потом изофру или полидекс. И лучше вечером антигистамин. тоже отек снимет

Не так давно лечила: промыть нос, капли сосудосуживающие и биопарокс (местный антибиотик). Выздоравливайте!

Meyler автор темы ну вот синупред по гуманнее цена как-то чем синуфорте.

это препараты разного действия.
синупрет вам уже не поможет

А чо прокола то бояться? При обезболивании вполне нормально.
Знаю о чем говорю, самой кололи причем обе ноздри одновременно 8 дней подряд.
Как срочная мера вобще хорошо.

я мне нафтизин только помогал

проблема что его долго нельзя, я уже исчерпала лимит.

Мыхма капли сосудосуживающие

если долго капать отек усиливается.
Попробую зиртек.

Ольга (Лёлик) А чо прокола то бояться? При обезболивании вполне нормально.
Знаю о чем говорю, самой кололи причем обе ноздри одновременно 8 дней подряд.
Как срочная мера вобще хорошо.

я только могу позавидовать вашей храбрости.

Meyler автор темы я только могу позавидовать вашей храбрости

+

Meyler автор темы я только могу позавидовать вашей храбрости. ++++++++

Meyler автор темы

Про нафтизин. Долго нельзя. Но при гайморите нельзя, чтобы нос не дышал. Должен быть отток слизи, иначе она гниет рядом с мозгом. Поэтому лучше нафтизин. По поводу прокола - ничего страшного, поверьте. Зато давление на голову сразу спадакт и боль уже не такая невыносимая

Антибиотик и диоксидин, прописывали даже в беременность. Впрочем что такое предгайморит я только в беременность и узнала.
Мелкие дозы антибиотика вас не возьмут, да и не поможет вам теперь флемоксин, менять его надо.
Покажитесь лору. Когда меня приперло, схватила ребенка и поехала, потому как очень хреново было.

Meyler автор темы

Да какая храбрость? Вариант сдохнуть от гноя в мозге мне просто не подошел. Другого не было. Не, можно и нафтизин бесполезный и вредный капать, а можно и лечиться. Выбор у каждого свой. В больницу бы давно съездили чем тут лечиться.

Ну и автор, пожалейте себя. Муж приедет, сразу едьте в больницу. Не откладывайте.

[>Vasya_123 При гайморите обычно назначают цефалоспорины

точно....но видимо автор не понял еще что к чему...

Meyler автор темы ну вот синупред по гуманнее цена как-то чем синуфорте.

еще раз,вы меня читаете или нет ЭТО РАЗНЫЕ ПРЕПАРАТЫ(очень)

Meyler автор темы я только могу позавидовать вашей храбрости

тут и вас появиться..Еще раз прочтите от начала что вам написали....Нормальных советов(именно нормальных)вам тут написали многие....Не все,но есть.

аноним ,вы меня читаете или нет

аноним вам тут написали многие...

поэтому я уже и путаюсь) кто что и где писал.

Ладно , я ушла. Всем спасибо огромное. Жду мужа...

Meyler автор темы Неделя насморку, неужели уже может быть запущенный гайморит?

да, может.
бегом к врачу завтра
ну и в проколе нет уж сильно страшного
особенно после того, как увидите СКОЛЬКО там может откачаться

может у вас не так запущено, но я доехала до врача уже с приличной температурой, по снимку - двухсторонний гайморит и фронтит.Тоже около недели всего прошло. после прокола на след. день стало намного легче.

аноним

Самый нормальный совет такси и в больницу. Первая помощь облегчит боль. Но женщины такие упертые бывают в своем мазохизме.
Страшнее боли от гайморита у меня была только родовая боль. Как такое терпеть? Я лично не из таких смелых и сильных духом.

Meyler автор темы Дома только флемоксин салютаб из антибиотиков. Поможет?

да +синуфорте

У меня уже вопрос созрел...Вам сколько лет..Я вот ну понимаю моей даме 22 год,ее фиг заставишь...но вы то вроде мама 2 деток.....Это острое гнойное заболевание..Закончиться может минингитом ,да еще и того хуже..Недавно дочка случай рассказала из параллели мальчик умер от гайморита...Ну что протрезвели чего это...Жалко парня очень...Всего то годков ему было...Задумайтесь.

ЛисиЧЧЧка Дома только флемоксин салютаб из антибиотиков. Поможет?

если раньше не принимали часто антибиотики. то поможет. посмотрите чтобы дозировка была взрослая и принимайте как в инструкции написано для взрослых

А почему все про прокол говорят? Мне в такой ситуации кукушку делали. Ходила 5 дней на процедуры. параллельно лекарства назначали. Помогло. А сейчас я сама научилась проблему решать. 1 ч.л. соли на стакан воды и промывать спринцовкой. Сморкаться. Затем вибросил (он отёк снимает и от аллергии). Обязательно антигистамин (лоротадин таблетки - копейки стоит).

аноним

Мне кукушка была после проколов. Вариант был сложный, плюс отит еще. Адовый ад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы