Помогите. Гайморит. Очень плохо

Meyler автор темы

Дети сильно мелкие? Посидят в приемнике, вас подождут за дверью. Хотите, доеду посижу с ними там? Я сама столько раз с этим ездила в 23, очень вас понимаю

Феnya

мне беременной витаон прописывали кстати. Прополиса нет(

Феnya Палку держать в носовом ходу минут 10-15.

вот не надо, а... потом палку вытащите, а ватка от нее в ноздре останется...

Meyler автор темы

если не боитесь попробуйте по-тихоньку с витаоном просто, антибиотик то успееете

РыбкаЗолотая

ни разу не оставалась, ИМХО личное дело каждого, но я вот не хочу свой организм лишний раз антибиотиками пичкать, если есть другие выходы

я лечу свой гайморит ринофлуиимициллом, синуфорте это следующий этап. там зверская штука.
с его помощью можно и без прокола обойтись. от таблеток такого эффекта нет.
ну и антибы прописывал лор клацид пролонгированный.

вы в каком районе?

Флемоксин не поможет. Антибиотик нужно срочно, мне назначали амоксиклав + антигистаминные препараты ( противоаллерг.) + синуфорте, но он дорогой, можно проще препараты. Мне вообще нафтизин помогает, 15 руб.стоит. Выздоравливайте!

РыбкаЗолотая детей подмышку и вперед...

подмышку не получится)

айва
Дети сильно мелкие?

1,5 и 4

айва Хотите, доеду посижу с ними там?

вы меня шокировали). Не думала, что у нас такие люди еще есть.

Спасибо огромное, но имеется муж). Просто он только часа через два вернется, видимо поедем в больницу. А что за 23? Там всех пускают??

у меня тож и синуситы и гаймориты частенько бывают, но в этот раз как-то уж сильно шибануло, думала уже действительно антибиотик придется подключать

jane air вы в каком районе?

ВИЗ Центр

Машерочка Скажите мне, собратья по несчастью, эффективнее синупрет или синуфорте?

синупрет растит препарат,синуфорте тоже (но его в нос брызгатьнадо,а то пить.Всегда врач выписывала мне вместе это+антибиотик(он останавливает воспалит гнойный процесс)Еще антибиот в уколах хорошо помогает..Я сама себе ставила.

Meyler автор темы ВИЗ

с виза в 40-й принимают.
а вообще позвоните 03, там вам подскажут, куда вам ехать

Аноним я вот допромывалась самостоятельно до отита. Вы не умеете промывать.

Автор, еще раз обращу Ваше внимание: антигистамины дома есть типа зодака или зиртека? Если да, не пренебрегайте советом. Примите. Отек спадет, будете промывать, выводить слизь! Это очень важно!
Это мне, кстати, лор и советовала. Я сама не догадалась отек себе снимала каким–то детским сосудосуживающим.

Автор всё было как у вас. На работе сидеть не могла, голову сдавливало так мама дорогая! Нос не раскладывали ни одни капли. Я взяла сделала отвар лавровых листьев, кидаете листочков 6 в воду и как только закипит выключаете. Мочите повязку и на лоб горячую чтобы не обожгло канеш. Делала раза 2-3 в день по мин 10-15. Девочки будете смеяться но реально помогло! Отек с головы сошел, нос начал дышать. Дней за 3-5 процедур огурцом стала. Вычитала в инете кстати как средство от гайморита.

Meyler автор темы ВИЗ Центр

ехать вам в 40 в приемник. лор дежурный должен быть.
хотя можете мужу заказать синуфорте+антиб а завтра спокойно в больницу покажетесь.

23 в поиске наберите Эльмаш террит,как вариант если предложат прокол,можете и отказаться, письменно правда потребуют, назначат лечение,но вам все равно надо изыскать возможность и попасть к уч лору,контроль то делать надо как лечение проходит.Меня даже в больницу с этим ложили.....

jane air заказать синуфорте+антиб а завтра спокойно в больницу покажетесь

Я б так сделала.

Meyler автор темы Антибиотик без рецепта все равно не продают

да правда что

ЛисиЧЧЧка Вы не умеете промывать.

думаете, автор умеет?)

ЛисиЧЧЧка

Зиртек детские капли помогут?

adelishа да правда что

Мне пару раз отказывали! Ага.

adelishа да правда что

значит я наивная чукотская девочка))

СеверноеСияние думаете, автор умеет?)

через раз)

СеверноеСияние
думаете, автор умеет?)

редко взрослый человек не умеет правильно сморкаться )
Ну, в тырнете если че почитает.

Meyler автор темы Зиртек детские капли помогут?

Естественно! Только взрослую дозу. Мне, вроде, 20 капель назначали.

ну вот синупред по гуманнее цена как-то чем синуфорте.

jane air ехать вам в 40 в приемник. лор дежурный должен быть. В Екатеринбурге один так называемый дежурный ЛОР-врач-в 23ГБ (с детьми ехать не рекомендую) Антибиотики должен врач назначить, тк флемоксины и пр -бессмысленны-не проникают через надкостницу При гайморите обычно назначают цефалоспорины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы