Помогите. Гайморит. Очень плохо

Та же ерунда. :-( Как 3 года назад начались гаймориты, так и случаются теперь регулярно. Обычно не доводить насморк до г-та мне помогает ринофлуимуцил. Вот нынче я с чего-то решила лечиться полидексой, а не им, -опять пазухи заболели. :(

Синупрет - это таблетки, не капли?

Meyler автор темы Поможет?

нет конечно и отек не снимет и не отойдет у вас ничего из носа.
в екб полно аптек с доставкой или таксиста запарьте.

Meyler автор темы Поможет?

Должен. Но надо почитать аннотацию, на всякий пож.

У меня хронический гайморит.Лет пять назад при сильном обострении промывала но каждые часа два морской солью.Чего только не лилось...через день была как огурчик.Вот вчера опять,впервые за это время,обострился.Сегодня промывать начала аптечной морской солью.
Может и Вам поможет?

Машерочка Синупрет - это таблетки,

Да. Или в форме капель есть. Но они спиртовые. Мне не нравятся.

ЛисиЧЧЧка Должен.

флемоксин пили спросил лр? грю да - можете считать что ничего не пили был ответ.

Девочки, всем спасибо. Буду пробовать, что посоветовали. Не думала, что придется на форуме вопросами здоровья интересоваться.

ЛисиЧЧЧка Но они спиртовые. Мне не нравятся.

Да я уже на самую гадкую гадость согласна.
Скажите мне, собратья по несчастью, эффективнее синупрет или синуфорте?

Meyler автор темы Дома только флемоксин салютаб из антибиотиков. Поможет?

блииин. я бы уже три дня пила.. чего ждемс-то? пока гной в голову пойдет? Не факт, что поможет, но МОЖЕТ помочь! + ударные дозы синупрета. И к врачу бегом за рецептом на более крутой антибиотик.
У вашего флемоксина дозировка какая?

Собирайтесь сейчас и едьте в 23, не затягивайте. Без очередей и талонов, в приемный покой. Тут же посмотрит лор, сделают снимок. От прокола и отказаться можно, хотя ничего страшного в нем нет.

У мужа недавно был. ЛОР отправил его в 23 больницу. Боль была такая что кетанов пил. Лечили антибиотиками.

, вам есть с кем оставить детей?

РыбкаЗолотая я бы уже три дня пила.. чего ждемс-то?

да как-то обычный насморк был до сегодня

РыбкаЗолотая У вашего флемоксина дозировка какая?

250

Meyler автор темы Девочки, всем спасибо. Буду пробовать, что посоветовали. Не думала, что придется на форуме вопросами здоровья интересоваться.

Я вам уже выше написала, но вы почему-то проигнорировали. Мне сегодня поставили гайморит. И врач выписал аугментин и синупрет.

Сейчас с дочкой лечим гайморит, ей 11 лет лечение назначила ЛОР. Я вам напишу вдруг пригодится
1 Антибиотик у нас Кларитромицин 2 р. день
2 один раз в день Синуфорте по одной дозе в каждый носовой ход, после неё сразу легче, но цена 1600
3 Диоксидин 0.5% 3р. в день через 10 минут после сосудосуж. у нас Ринонорм
4 в уши Отипакс 2-3 р.день
Для кишечника Аципол

Деушка ,что за бред вам несут, лора нет.. При любой больнице есть несколько лориков,ну допустим ,что нет, помирать что ли?Направить или записать ,какая там система во 2 отделение больницы проблема,у района то не одно отделение чай.
У Переверзевой я вам выше писала, каждый шаг платный,но она вообще то лечит я вам скажу,а не болтовней занимается...
По поводу страха прокола,я их столько сделала,в таком же состоянии ,стараха как у вас,а может и сильнее было у меня.....В результате моем ,был все равно исход операция,и это после многолетней борьбы с ним....(не на вижу эту гадкую болезнь)как я вас понимаю.

айва Собирайтесь сейчас и едьте в 23, не затягивайте

я одна с двумя детьми дома.((

tuman Идите к терапевту-зав поликлиникой..., говорите о ваших подозрениях, говорите о детях, об отсутствии денег, настаивайте на направлении больницу, в 40 хорошие врачи раньше были,

попробую так сделать.

Meyler автор темы 250

500 надо.

Meyler автор темы

Не пейте флемоксин. Если это гайморит, он не справится. Аугментин надо или флемоклав

Девчонки, только не смейтесь, но мне реально помогло, у меня свекровь медик , она меня научила: в такой ситуации нужно, чтобы как можно больше шел отток, выделялась слизь(сопли по-русски) и отсмаркивать ее нужно без конца. Для этого берем ватную палочку с мягкой палкой (бывают такие самые дешевые), окунаем ее в Витаон (масляный какой-то бальзам в аптеке продается на травах полностью), затем в прополис (у меня был прополис на воске сваренный) и , внимание, спускаем ватную палку прямо в носовой проход почти до конца. Палочка должна идти легко, никуда не упираться, вводить ее нужно под углом примерно 45 градусов. Сразу скажу, процедура не для слабонервных, но клянусь, через 3 дня уже и следа не осталось, нос задышал почти сразу. Делать эту штуку надо минимум раза 4-5 в день. Палку держать в носовом ходу минут 10-15. Подобная есть процедура у ЛОР врачей, называется "кукушка" что ли. У меня такая же ситуация была: жуткий отек, нос не дышал, разрывалась голова, сосудосуживающие не помогали уже, думала надо к врачу. Изофра, кстати, тоже не помогла.

аноним Я вам уже выше написала, но вы почему-то проигнорировали. Мне сегодня поставили гайморит. И врач выписал аугментин и синупрет.

я не проигнорировала, просто вижу через раз)). Антибиотик без рецепта все равно не продают

аноним .Сегодня промывать начала аптечной морской солью.

я вот допромывалась самостоятельно до отита.
автор, вам к врачу срочно! весь ваш гной рядом с мозгом находится! не страшно?
в каком районе живете? с виза в 40-й например принимают, даже ночью. Сделают вам бесплатно и анализ крови и рентген

Meyler автор темы я одна с двумя детьми дома.((

чоу, умереть хотим? для счастья детского? детей подмышку и вперед.... Автор, это гной! автор, это - голова!

Машерочка эффективнее синупрет или синуфорте?

Я пробовала только синупрет. ЛОр в 33–й больнице, увидев мой снимок и узнав, что у меня уже ничего не болит, очень удивилась, что такое могло пройти без оперативного вмешательства. Я аугментин пила (от бронхита, у меня полный букет был) и сама себе по рекламе синупрет назначила. За неделю все хорошо стало. Но промывать обязательно! Чем чаще, тем лучше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы