Девочки с депрессиями, есть ? давайте дружить!

живу уже две недели в состоянии "ничего я не хочу"... и в ваш клуб вступать тоже.
но читать буду, вдруг кто фонариком посветит в тоннеле

Лайла Миллер Страшно представить как будут проходить встречи людей с депрессией....

фигня-вопрос. фильма Самоубийцы с Воробьевым и Стычкиным - вуаля

крошкаэльф Кстати, как лечится невроз?

ну от стадии зависит. я психотерапией и работой над собой. а кто то таблетки кушает.

аноним работой над собой

в каком направлении?я вот пишу свои желания и сама их исполняю. Неплохо помогает.

мама живу уже две недели в состоянии "ничего я не хочу"... и в ваш клуб вступать тоже.
но читать буду, вдруг кто фонариком посветит в тоннеле

на кровати трупом не лежите, инетом интересуетесь- значит, вряд ли это депрессия. Потеря смысла жизни просто.

крошкаэльф крошкаэльф

доктор Хаус?

крошкаэльф в каком направлении?

в заданном.
зы с какой стати я вам душу выворачивать должна?

аноним в заданном.
зы с какой стати я вам душу выворачивать должна?

ну, я так понимаю, тут обмен опытом идет- из серии как завалить данную злодейскую зверюгу, или хоть подружиться с ней. а Вы запираться. Я всесторонне изучила вопрос, т.к. периодически страдаю депрессиями, медик с ВО, но не Хаус, он гений Так вот, доктор Курпатов говорит в своей книге, что депрессия- это энергия, которую человек побоялс потратить на решение своих проблем и осуществление желаний. В результате она идет на "сжирание" себя изнутри. Раз у тебя больше нет желаний-ляг и умри- так говорит человеку организм. Такое происходит, когда человек начинает жить для других, забывая о себе. Иисус говорил- возлюби ближнего как самого себя. Для депрессанта главное здесь услышать- сначала себя возлюбить надо.

крошкаэльф ну, я так понимаю, тут обмен опытом идет-

я написала метод. а направление и вектор у каждого свой. тк загоны у всех свои.

аноним я написала метод. а направление и вектор у каждого свой. тк загоны у всех свои.

вы не задумывались, почему боитесь писать под анонимным ником про себя? Чем это может лично Вам повредить? По моему, раскрываться, как личность- основная часть терапии. Я сейчас пытаюсь выстраивать границы, чтоб перестать наконец бояться людей. А то тоже , боюсь, откроешься и -на тебе. Чтоб открыться, надо быть мужественным и сильным. Коплю силы- открываюсь- получаю моральные пинки- зализываю раны- объясняю всем, что мне в них не понравилось- коплю силы- и снова-на баррикады- открываться. Трудно, сложно, но всяко лучше депрессии-этой моральной смерти в пустыне.

крошкаэльф Коплю силы- открываюсь- получаю моральные пинки- зализываю раны- объясняю всем, что мне в них не понравилось- коплю силы- и снова-на баррикады- открываться. Трудно, сложно, но всяко лучше депрессии-этой моральной смерти в пустыне.

Как здорово вы написали. Я тем же занимаюсь, по капельке, по капельке, но становится попроще жить.

Аноним Как здорово вы написали. Я тем же занимаюсь, по капельке, по капельке, но становится попроще жить.

Аноним

главное, не быть жертвой, брать на себя ответственность за свои отношения. Тебя обидели, потому, что ты так построила отношения. Предав себя в малом, получила по крупному. Буду консультироваться с психологом раз в месяц. Читаю Александр Лоуэн. Удовольствие: творческий подход к жизни. Там упражнения на снятие блоков. Для оживления тела и как следствие-души.

крошкаэльф вы не задумывались, почему боитесь писать под анонимным ником про себя?

я вам точную причину назову. сайт публичный, его читают разные люди (в том числе не совсем адекватные и здоровые на голову) и не всегда эти люди адекватно и корректно пользуются информацией.
а после некоторых событий за пределами этого форума трясти своим исподним совершенно нет желания.

крошкаэльф о моему, раскрываться, как личность- основная часть терапии.

хочется спросить - чьей терапии? кем назначена эта терапия?
в небо пальцем ткнули и не попали ;) у каждого свои загоны и свои задачи терапии.
мне не требуется раскрываться как личности, задач таких психотерапевтом не ставилось.

аноним мне не требуется раскрываться как личности, задач таких психотерапевтом не ставилось

смешно. да.
психотерапевт вобще задач не ставит, их ставит пациент - сам себе и психотерапевту. запрос это называется
если че
а личностный рост - это неотъемлемая часть психотерапии, она идет независимо от того, ставите вы себе эту задачу или не ставите

аноним я вам точную причину назову. сайт публичный, его читают разные люди (в том числе не совсем адекватные и здоровые на голову) и не всегда эти люди адекватно и корректно пользуются информацией.

осмелюсь спросить- как этой инфой смогут воспользоваться так пугающие Вас неадекваты? Какой вред они могут нанести лично Вам? Я писала не ананимно. Люди меня обвинили в непоследовательности взглядов. Признала. Да, я такая. Урон психике-0.

крошкаэльф Какой вред они могут нанести лично Вам?

к сожалению уже, моей репутации. была очень неприятная ситуация и мне этого урока хватило. я отлично усвоила его.

крошкаэльф так пугающие Вас неадекваты?

с чего вы решили что они меня пугают? у вас с причинно следственными сложно?
меня вообще ничего не пугает

СнежнаяKоролева психотерапевт вобще задач не ставит

вы психотерапевт?
цели ставит пациент. психотерапевт обозначает задачи ;)

аноним к сожалению уже, моей репутации. была очень неприятная ситуация и мне этого урока хватило. я отлично усвоила его.

вред репутации постов под анонимным ником? кто то прицельно читает и выискивает инфу про Вас?Вы под колпаком у Мюллера? Говорите, что это не Вы , да и вся недолга.

а к врачу, к психологу не вариант сходить?
или запишитесь в спортзал, в бассейн, на иностранные языки и тогда у вас и времени на нытье не будет и фигуру/знания подправите))

Wine альтернативная А клуб истеричек еще не предлагали? ))) у меня не депрессия, а какой-то непроходящий нервоз, периодически истерю Уф как надоело. Кто мне такую нервную нервную систему подсунул???

Я с Вами!!! Если долго не выплёскиваю, даже руки трястись начинают и глаз дёргается. Покричу, потопаю - и всё как рукой сняло!!!! Тоже сама от себя устала, а бедный мой муж! При этом гордячка такая, все вокруг думают, что у меня всё отлично!

У меня депрессия появилась после сильного стресса. Не могла толком говорить, есть, двигаться. Было ооочень плохо. 4 мес антидепрессантов помогли. Сейчас лучше. Продолжаю лечиться.

nastenka24 мне от депрессии трата денег помогает, причем не важно на себя, детей или мужа...

меня тоже спасает. только вот как раз депрессия от недостатка этих денюх

автор

какие антидепрессанты принимаете? Я тоже на них. Но такая жуткая сонливость..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы