Девочки с депрессиями, есть ? давайте дружить!

вообщем аноним-автор темы, хотите подробностей пиши в личку

Секс от депрессии помогает.
Баня с вениками.
Массаж.

Любые телесные удовольствия благотворно влияют на дух, это физиология, против нее не попрешь.

nastenka24 хотите по душам, пишите в личк

nastenka24 хотите подробностей пиши в личку

Узбагойся уже

nastenka24 У меня по жизни депрессия, креплюсь...

Видать не помогло

А клуб истеричек еще не предлагали? ))) у меня не депрессия, а какой-то непроходящий нервоз, периодически истерю :) Уф как надоело. Кто мне такую нервную нервную систему подсунул???

Аноним Узбагойся уже

ну хоть кто то улыбнулся...

nastenka24 мне от депрессии трата денег помогает, причем не важно на себя, детей или мужа...

вы прям как про меня написали)))) мне в плохом настроении в магазы заходить нельзя, выношу полмагазина сразу))))

У меня тревожное расстройство, давайте дружить
Ипохондрия.

веселая темка
я уж испугалась что 2 страницы депрессоидов так быстро набралось

Wine альтернативная А клуб истеричек еще не предлагали? ))) у меня не депрессия, а какой-то непроходящий нервоз, периодически истерю Уф как надоело. Кто мне такую нервную нервную систему подсунул???

Лайла Миллер Страшно представить как будут проходить встречи людей с истерией))) не менее увлекательно, чем с депрессиией))

Может каждому депроссоиду по истероиду? Уравновесят друг друга хоть капельку, как думаете?

У меня знакомый для вас специалист найдется. Отпишитесь о месте ваших встречь, направлю. Дорого.

Клуб анонимных депрессов.

Аноним Секс от депрессии помогает.

Кому как.
... чем качественнее секас был, тем грустнее потом.

Аноним Если у вас депрессия вы даже смысла в шоппинге не увидите и не заставите себя пехать в магаз. Спасает только жалость к котикам -берешь себя за шкварник, пинаешь под зад и летишь за кормом пушистикам...ну заодно и людям кой-чего прихватишь

nastenka24 просто та же ситуация, пью валерьяну(мало помогает), что бы ни кого не обидеть, ни на ком не сорваться, от валерьянки все таки наверное и спать ложусь в 21-00, отсыпаюсь, чувствую себя лучше

и у вас не депрессия. а невроз.
пока вижу перепись невротиков с абсессивно-компульсивными расстройствами.

аноним абсессивно-компульсивными расстройствами.

да вы спец смотрю! Тогда сам бог велел помочь! И на простонародный перевести можно Ваш диагноз.

nastenka24 И на простонародный перевести можно Ваш диагноз.

невроз у вас с навязчивыми действиями. вы сами даже можете сказать с какими.
подруга с депрессухой был. с болезнью именно. так вот ту даже встать могло заставить только по нужде.
а вы вполне бодры и веселы.
от настоящей депрессии только таблетки помогают и то не всем и не всегда.

Лайла Миллер сидят 10 человек и ревууут. 10 здоровых человек с руками и ногами, с детьми и мужьями.. и деньгами, которые могут тратить. хочу такую депрессию.

аноним пока вижу перепись невротиков с абсессивно-компульсивными расстройствами

ну чо тогда у нас будет клуб невротиков, я даже название придумала АБКОРА (по первым буквам диагноза)
очень романтично, по-моему

Лайла Миллер Страшно представить как будут проходить встречи людей с депрессией....

Огурчики, помидорчики, самогон, Стас Михайлов?

Аноним Огурчики, помидорчики, самогон, Стас Михайлов?

баню с массажем забыли, а шоппинг в планах до самогона или после?

Да , это невроз. Депрессия была. Лежишь на кровати как овощ. Встаешь попить и отлить. Помогает- за шкварник себя и идешь. И так пока не упадешь. Походишь дня 2 по улице, восстанавливается сон, аппетит и все нормализуется. А у вас невроз, как у 99% людей сейчас. Кстати, как лечится невроз?Медитациями?
Фильмы про Бриджит Джонс мне помогают при всех состояниях. Рене Зельвегер гений!!!!

крошкаэльф Кстати, как лечится невроз?Медитациями?

война и кризис, валюта с ума сошла, у любого нормального человека сейчас будет невроз, как лечится, отвлекаться на приятные дела, общение с любимыми людьми, нагружать себя простой физической работой, меньше телека смотреть и новостей читать, сделать заначку жратвы, что бы не было страха с голоду помереть

И меня возьмите. Планировали второго ребёнка, за здоровьем женским всегда следила, были проблемы. За год готовиться начали., все отлично было...9 месяцев попыток и.... ничего....пока. А такие прогнозы радужные были, ничто не предвещало. На работе сокращения пошли, без содержания отправляют помаленьку. Начальница просто с хлебом поедом ест. Хожу туда как на каторгу. Дома грязища, ничего не делаю, спорт хобби забросила. Одеваюсь черти как и даже не стыдно....каждый день порываюсь уйти, но кризис в отрасли, зп белая...максимальные декретные былибы Блин на чо я дура надеялась.... И в отпуск пока не пускают, срочный контракт ещё на 3 месяца. Сама себя в какую- то задницу с этой работой загнала....ненавижу. Перенести беременность по возрасту не хочу, мужу41 мне 36. Да и врач каждый цикл надежду даёт....живу от месек до овуляции и дальше до месек.....

Так девоньки, начинаем с медитации.

1. Прощение людей — 20:45
    Не знаю, можно-нет ссылку. Если что уберу
    vita-schola.ru/proshhenie/meditaciya-proshheniya.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы