профилактику от глистов делаете?

*** Вермокс

+++ каждые три месяца (наша педиатр сама так делает).

Простите, и....реально выходят?
Боязно блин

мое я

Никогда бы такому педиатру ребенка лечить не доверила

Глистами аутоиммунные заболевания лечат, а вы их травите.

Мама Июнь Столько примеров, когда аллергии, астма, псориаз проходят при эффективной очистке организма!

сколько примеров, когда в результате дилетантских "чисток организма" людей потом спасти уже не могут!
не занимайтесь самодеятельностью и не вводите в заблуждение доверчивых людей.

Я до ужаса боюсь этих гадов.... Не раз возникали тоже такие мысли, купить глистогонное для профилактики. Но если же они присутствуют, мне кажется, у меня истерика будет. Тоже слышала мнение, что многие болезни обостряются от их присутствия, они же вытягивают все соки из человека, еще и отравляют организм :(

Аноним

Это неверное мнение.
боитесь паразитов -сдайте кал, трижды при отрицательном результате

shusha боитесь паразитов -сдайте кал, трижды при отрицательном результате

Тогда подскажите мне ....Оч давнишняя история у меня, лет 15-17 назад было,как могло такое быть.Я сдавала периодически анализы профилактически,т.к в доме была собака и кошка.По анализам все в норме.В рез-те через небольшое время,извините за подробности из меня вышел аскарид,не буду вдаваться в подробности какой я испытала шок после этого.Есть не могла.Я его в банку сунула ,врачу понесла потом.Вообщем мне было плохо от одного его вида.После этого без анализов,пока зверей держали и их глистогонили и сами тоже себя чистили...

А причем тут кошки, собаки и ваши аскариды?
У кошек и людей НЕТ общих гельминтов, которые могут передаваться напрямую.
Собачьи токсокары - это не кишечный гельминтоз, а синдром блуждающей личинки.
аскаридоз у людей -болезнь грязных рук. Скорее всего, эта аскарида была одиноким самцом, который не продуцировал яйца :) пожил-умер-вышел. Сам.

Мдя

Господа, а кт то коньяк и кастор маслом пил, чтоб вывести творей из организма?

Аноним автор темы Если делаете, то чем?

фарш обожаю кушать

Аноним декарис

Ни в коем случае! У меня были очень серьезные осложнения после него, с тех пор всех своих пичкаю периодически тыквенными семечками и чесноком. Больше никакой химии.

сначала анализы сдать нужно. гистогонятся только при подтверждении глистной инвазии.

Аноним с тех пор всех своих пичкаю периодически тыквенными семечками и чесноком. Больше никакой химии.

червякам по фиг на ваши семки и чеснок. они же не вампиры

Мама Июнь Столько примеров, когда аллергии, астма, псориаз проходят при эффективной очистке организма!

>Мама Июнь Верю, кстати, врачам, у которых другое видение ситуации.

А психиатру не хотите показаться?

аноним Я сдавала периодически анализы профилактически,т.к в доме была собака и кошка.

где взаимосвязь?

аноним

Энтеробиозом ребенок может заражаться каждые 21 день не зависимо от высоких эозинофилов, собаки и профилактики :)
У собак, кстати, остриц нет. Есть у лошадей подобные паразиты, но, естественно, лошадиные.
Приучите лучше ребенка мыть руки..

да, немозолом по окончанию садового сезона

знаю, что и подруга, которая с детьми все лето в деревне там огород, также делает профилактику, ей лямблии страшны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы