Телефон психиатрической больницы. Екатеринбург

нет, не разводка - зачем ?

Олеся автор темы Сегодня в первый раз такое болезнь прогрессирует
Олеся автор темы Не хочется так-то в психушку сдавать, как то не человечным мне это кажется.

это ж не концлагерь, чего бесчеловечного?

Если еще раз повторится - попробовать вызвать спецбригаду. ОДНАКО - вораст у деда весьма почтенный, поэтому насчет бесплатного лечения, хм... ну сомнительно.Чего он там с молодыми дуриками будет рядышком на койке лежать... Тут либо попробуйте свозить на консультаивный прием к рйонному участковому психиатру либо врачу геронтологу (врач-психиатр "по старости") либо уже платно в геронтологическое отделение либо на Сиб.тракт, 8, либо на пер. Кустовой, 14. Может и на Калинина такое есть - незнаю. Но деду помочь надо, и прием лекарств - контролировать обязательно.

змеЯна

Яна, я по работе с ними знаю.

Ну вот как вы предлагаете поступить? Он же не все время в таком состоянии... У него как временное такое затмение. Он достаточно упертый дед и попробуй его отвезти туда, куда он не хочет. Ждать очередного приступа, что был повод вызвать 03? Мы не знаем как поступить правильно и честно говоря, в полной растерянности...

мышкаЮля Жень, ну не надо так резко...

я не резко,а реально.

Neiron Как это не по человечески? Это что тюрьма? Это больница и там ЛЕЧАТ.
Что в этом нечеловеческого?

тоже не понимаю.

Олеся автор темы Ну вот как вы предлагаете поступить? Он же не все время в таком состоянии... У него как временное такое затмение. Он достаточно упертый дед и попробуй его отвезти туда, куда он не хочет. Ждать очередного приступа, что был повод вызвать 03? Мы не знаем как поступить правильно и честно говоря, в полной растерянности...

вызывать бригаду и сдавать надод было.а не уговоры говорить.
положили. пролечили и выпустили бы. там даже шизофреников пожизненно не держат.

jane air

Пусть вас ваш сын при деменции в 83 года в психушку сдаст.
Идите в свою кройку и шитье и там умничайте.

Деменция не лечится

Neiron Как это не по человечески?

нет, конечно не тюрьма. Но у нас был опыт - 1,5 года назад, когда это только началось мы сводили к врачу, ему выписали лекарства и порекомендовали отправить в пансионат на 2 - 4 недели, пока курс проходит, вроде как там и присмотрят и лекарства во время дадут.
Купили лекарства, привезли мы его в пансионат за городом, лето еще было... Приехали через 2 дня в первый раз навестить - дед обиделся на нас, говорит чего в меня сюда отправили, мы ему говорим дак щас подлечат тебя и домой заберем... Приехали еще через 3 дня, а он уже оделся, сидит нас ждет - домой поеду, тут не останусь. Че делать? Забрали... Брали отпуск и поили этими лекарствами... стало лучше, НО дед перестал нам доверять после этого :( И ко врачам он с нами ходить отказывается. Ну вот как???
Вчера муж сказал, что уговорил его пойти спать только после того, как он ему пообещал, что не сдадим в психушку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы