Телефон психиатрической больницы. Екатеринбург

подскажите, не могу найти.

03 звоните, там говорите что нужна бригада психиатрическая. Приедут

Какая?
Областная 263-46-50
Городская на Калинина 307-37-73

Shtormit

все верно
Да хоть в милицию, они вызовут

Shtormit 03 звоните, там говорите что нужна бригада психиатрическая. Приедут

если человек пьян, то ни фига...

мышкаЮля

Мы ничего про это не знаем.

мышкаЮля если человек пьян, то ни фига...

Хотя, сейчас это их специализация. Наркологические отделения упразднили и все отдали психиатрии

мышкаЮля если человек пьян, то ни фига...

нет, тут дед 83 года, голова едет уже 1,5 года, терпим, разговариваем, пытаемся привести в чувства...
Последние сутки проявилась агрессия, сейчас вон с ножом на кухне сидит, ни кого к себе не подпускает, муж пытается беседовать с ним

змеЯна Хотя, сейчас это их специализация. Наркологические отделения упразднили и все отдали психиатрии

не знаю, может, что поменялось. 10 лет назад не ехали, даже когда извините, насрал, натыкал спичек и сказал "этот ежик будет жить с нами". а потом полез в петлю, сделанную из своих же штанов, привязанных к батарее, идущей по верху...

мышкаЮля

какие вы страшные вещи пишете

змеЯна Хотя, сейчас это их специализация. Наркологические отделения упразднили и все отдали психиатрии

да ща... 3 отделение на Сиб.тракте. При входе на территорию сразу налево за будкой охраны. Отделение платное

Олеся автор темы нет, тут дед 83 года, голова едет уже 1,5 года, терпим, разговариваем, пытаемся привести в чувства...
Последние сутки проявилась агрессия, сейчас вон с ножом на кухне сидит, ни кого к себе не подпускает, муж пытается беседовать с ним

звоните 03, объясняйте, думаю, приедут
Олеся автор темы
какие вы страшные вещи пишете

это моя жизнь с БМ(((

Ksania да ща.

Мопед не мой...))))) Мне так объяснила дама, которая работает в псих.больнице на Химмаше.

уффф, уговорили, пошел спать....

Олеся автор темы уффф, уговорили, пошел спать....

слава богу...

а ночью встанет и прирежет кого-нибудь

Фeникc а ночью встанет и прирежет кого-нибудь

не боитесь? я бы не смогла спать после такого..

сегодня уговорили, а завтра?
у нас бабушка могла ночью прийти стукнуть по голове палкой....

Фeникc а ночью встанет и прирежет кого-нибудь

да им пофигу вместо лечения они разговоры говорят.

jane air да им пофигу вместо лечения они разговоры говорят.

ну вот давайте я вам сейчас не буду описывать наши попытки лечить человека.... к врачу отведем, лекарства выписали, он их не пьет, т.к. "это шарлотаны".

Автор дедушке можно помочь, стабилизировать, обязательно покажите его психиатру.

Агрессии раньше вообще не было, просто человек в какой-то момент теряет чувство времени и места. И хватало просто поговорить с ним и объяснить, что ты находишься там-то и т.д. - все вставало на свои места.
Сегодня в первый раз такое :(
Не хочется так-то в психушку сдавать, как то не человечным мне это кажется.

Олеся автор темы Сегодня в первый раз такое
Не хочется так-то в психушку сдавать, как то не человечным мне это кажется.
Ц

вы прикалываетесь, это разводка? вам рассказать как психи людей резали?

jane air
да им пофигу вместо лечения они разговоры говорят. Жень, ну не надо так резко...
Олеся автор темы ну вот давайте я вам сейчас не буду описывать наши попытки лечить человека.... к врачу отведем, лекарства выписали, он их не пьет, т.к. "это шарлотаны".

психически больные люди часто отказываются пить лекарства, даже порой делают вид, что пьют, прячут и выкидывают. надо подмешивать в питье и еду, а как иначе?
Neiron Автор дедушке можно помочь, стабилизировать, обязательно покажите его психиатру.

+++++++++

Как это не по человечески? Это что тюрьма? Это больница и там ЛЕЧАТ.
Что в этом нечеловеческого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы