Непроходимость кишечника при гв после кс, помогите

Курага, чернослис, киви, свекла и кабачки хорошо слабят

БабуМа не повлияет на ребенка?

Это мне педиатр посоветовала. Вернее она советовала просто киви есть, про шкурку уже позднее узнала. Когда ела киви - кормила, ничего у ребенка не было. Смотреть по ребенку надо, конечно.
Хорошо ещё фитомуцил действовал, но не сразу. Только регулярно надо принимать. Его и беременным можно.
Ещё оч. хорошо упражнения на пресс помогают, в частности подъем ног на 90 град. из положения лежа и т.п.

Все ники заняты

Фитомуцил херня,пила во время б не помог,сегодня моя врачиха из жк ничего путного не сказала,че делать я не знаю уже,целый день не ем ничего ,потому что будет тока хуже

у меня не КС было, у меня диастаз, месяц после родов
Месяц тоже ничего не помогало, кроме клизмы, а так 45 граммов дюфалака и 5 свечек глицериновых в сутки и все без толку было, я уж думала лопну....
а тут начала делать упражнение от диастаза: в любом положении втягивать живот, как будто прижимаешь пуп к позвоночнику и расслаблять, быстро-быстро, резкими пульсирующими движениями, по 100 раз в один подход, 5 подходов в день....
третий день делаю... третий день из меня все выходит и выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы