Непроходимость кишечника при гв после кс, помогите

Всю беременность были жуткие запоры, пила гутталакс через 2 дня, сейчас месяц как после кс, не знаю что делать, пью хилак форте, дюфалак, не помогает, глиц свечи тоже, микролакс тоже, клизма тоже пнрестала действовать , :( безисходность, , неужели тока больница выход? Помогут ли мне в больнице?

обратитесь в больницу, кишечник простимулируют. Не проходимость или запор? Газы отходят? Урчит живот?

вредина Не проходимость или запор? Газы отходят?

+ Почему вы решили, что именно непроходимость ? Рвота есть?

непроходимость - серьезный диагноз. Это не запор.

Не занимайтесь самолечением, дуйте к врачам.

БабуМа

Рвоты нет, я 3 сутки не могу уже,и так постоянно в течение месяца, я уже на псих еду, в больницу с маленькой ехать или что, кишки адски болят :( живот не крутит

Аноним автор темы я 3 сутки не могу уже

3 дня не какали?

мамочка

Ну да устала от этой проблемы думала после родов пройдет, продолжается уже 10 мес,крыша едет уже

может у автора непроходимость.
микроклизмы помогают? глицериновые свечи
если кишки болят, не урчат, нет метеоризма, в больницу!

Атония скорее всего.

Je charme tout

это что?

глупый вопрос, наверное, - но как питаетесь?
а так запор такое дело - чем дальше в лес, тем хуже(( к врачам пора, наверное

Мирка

Молочную продукцию ем, каши, супы,черный хлеб второго сорта,рыбу ем, чай с молоком пью, воду пью частенько, мясо отварное либо пареное

Клетчатки не хватает в рационе, овощи же можно при гв, цельнозерновой хлеб, крупы

А свеклу можно?

запеченные яблоки

Аноним автор темы Молочную продукцию ем

кефир убирайте, если пьете, лучше йогуртом заменить

Мурлик Клетчатки не хватает в рационе, овощи же можно при гв, цельнозерновой хлеб, крупы

угу, овощи, крупы - основа рациона в вашем случае. с мясом тоже не перебарщивайте

Я с такого.рациона тоже раз в 3 дня ходила,а то и больше.Чуть с ума не сходила,пока из себя выдавливала!:-(Ввела себе овощи тушенные,стала есть хлеб "Здоровье" пропила живые лактобактерии,слава богу,все нормализовалось.
Гречка-ядрица мне тоже хорошо помогает,и хорошо бы не чай с молоком пить,а просто некрепкий чай. И простую воду

natiks76

воды как мин 1,5-2 лирта. С утра 1 стакан (натощак), свеклу с черносливом +1л. раст. масло

Аноним автор темы А свеклу можно?

свеклу нужно) налегайте на отварные овощи (картошка не в счет)
вообще, я бы еще попыталась справиться сама, без лекарств. попробуйте все-таки рацион поменять, и не помогать сильно организму лекарствами.

может быть и банальный дисбактериоз... только самолечением не занимайтесь.
У меня бывает по три дня нет стула, но кишки от этого не ломит

Мне тут киви со шкуркой советовали есть, ела, хорошо чистят

Все ники заняты киви

не повлияет на ребенка?
Автор, если бы непроходимость была, за 3 дня кирдык бы пришел. Т.ч., расслабтесь и смените рацион, как вам советуют. Поглаживайте животик по часовой стрелке вокруг пупка , без нажима. Воду натощак обязательно. А вообще, не мешало-бы врачу показаться.

Автор, а Вас только периодичность беспокоит или не только? Я сознательную жизнь всю с такой периодичностью в туалет хожу, 3-4 дня в среднем, бывает и реже. Но я не испытываю от этого никакого дискомфорта, ни тяжести, ни каких-либо др. неприятных симптомов.

навсегда запомнила слова моего врача:"кишечник у женщины должен опорожняться ежедневно!" а это только налаживать питание.

Спасибо всем завтра к врачу пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы