экспресс-лечение больного горла

у меня позавчера и вчера болело горло, пила нурофен 2 раза в день и рассасывала сосательные таблетки шалфей. сегодня не болит.

Татьяна Вакалюк Ну я вот политически никакие антибиотики не приемлю в самолечении.

я вот тоже к аб отношусь с осторожностью. Но мужу нужно, чтобы быстро.

Татьяна Вакалюк Вы, главное, всю бутылку глювайна сразу не глюкните :)
А потихооооньку, глоточками, прогревая горлышко...

даже процитировала ваши слова мужу)

Ladoga_X

Я подумаю насчет биопарокса. В любом случае в аптеку только с утра смогу попасть.

А сейчас муж лечится глинтвейном - глядишь, завтра утром здоровым проснется)

О.К. пила нурофен

это противовирусное же, да?

Gooodl автор темы противовирусное

да это обычный парацетамол

Gooodl автор темы чтобы лекарство выпил и помогло.

мне только водка помогает. что только не пробовала и брызгала и гексоралы и биопароксы и полоскала всякими стопангинами и водой с содой солью и йодом.. вот вообще ни чи го.. а водки выпить и спать. утром как огурец

[cit]Gooodl автор темы [/cit
я как обезболивающее и противовоспалительное его принимаю. здорово помогает!

Из всех брызгалок, моментом заглушает боль в горле мне, только терафлю лар. Пользуюсь давненько им

undefined У сына была сильнейшая аллергия на биопарокс. Читайте внимательно состав.

Применяете наружно на горло, там где миндалины прощупывают: 10% раствор Димексида (8 мл физраствора и 2 мл Димексида) набрать все в шприц. Намочить хорошо ватные диски, поместить на горло, сверху пленку, замотать все шарфом. Горло проходит быстро, проверено на себе. Рецепт дал ЛОР.

Очень хорошо люголем горло мазать. Пару раз в день. За два дня заметно легче станет.
Но лучше именно мазать, а не спреем пользоваться.

Elenka22 Очень хорошо люголем горло мазать

Муж у автора не переносит, уже предлагали. Можно заменить люголь йоксом. Те же яйца, только в профиль

olga8203

++++++++++ Панавир инлайт!!!!!Супер средство и для детей и для взрослых и полоскание стоматофит ,тож очень хорошее,опытный лор советывал,полоскать ещё можно мирамистином тож гуд)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы