Чем понизить давление?

как это не надо автору их, а если так шарахнет давление и до инсульта... не дай Бог. Автор купите таблетки и пейте.

Аноним как это не надо автору их, а если так шарахнет давление и до инсульта... не дай Бог. Автор купите таблетки и пейте.

думаю в 30 лет инсультов не бывает. Хотелось бы снизить без таблеток, тем более как выше написанно давление мое не критичное.

Автор, пойдите к другому врачу.
Самолечением не занимайтесь, т.к. у повышенного давления бывают разные причины. И лечение, естественно, разное. И при поставленном уже диагнозе одни таблетки помогают, а другие - нет.
Единственное, что могу посоветовать, это зарядка. Если есть шейный и плечевой остеохондроз, могут пережиматься сосуды и нервы, ведущие к голове.
Мне очень помогла зарядка и массаж шейно-плечевого отдела позвоночника.
Но к врачу всё равно сходите.

Аноним автор темы думаю в 30 лет инсультов не бывает.

Инсульты бывают и у младенцев. А в том году вроде на этом же форуме у женщины от инсульта умер 7 летний сын. Так что в 30 лет инсульт может быть запросто

СиреньВесна Инсульты бывают и у младенцев. А в том году вроде на этом же форуме у женщины от инсульта умер 7 летний сын. Так что в 30 лет инсульт может быть запросто

Согласна на 100% это точно! и очень опасно. За давлением надо следить.

Рут (белый дракон) Но к врачу всё равно сходите.

разочаровываться я во врачах стала. Терапевт отшил всё ОК, кардиолог диагноз поставила(обследования на 3т.р прошла). Про боли в голове сказала ей, ответ повышенное давление и всё, это я и без неё знала. Смысл ходить, время очень сложно выкроить с маленьким ребёнком. Спасибо за советы. Может, кто врача проверенного подскажет? Кардиолог повышенным давление занимается?

Аноним автор темы была у врача, ничего не выписала, просто сказал что повышенное.
Рут (белый дракон) пойдите к другому врачу. ну займите денег и сходите хоть в шанс что ли.

по теме. дибазол. мочегонные травки. аспаркам

мама

спасибо, про ШАНС я в курсе, особенно про кардиологов. За мочегонные травки спасибо, брусничный лист знаю.

Аноним автор темы

не надо никакого Шанса, шараш-монтаж)))
Идите в институт сердца, если там скажут не надо ничего пить, значит не пейте, пока полежите, выпейте горячий крепкий сладкий чай, можно принять контрастный душ.

Да с чего бы это? Только что приятель в больницу попал с микроинсультом, 32 года. Оглох на одно ухо. Хотите так же, автор?

Аноним автор темы Хотелось бы снизить без таблеток, тем более как выше написанно давление мое не критичное.

Ну давайте, экспериментируйте дальше над собой. Ваша ведь жизнь, и Ваша голова болит. Нам-то что...

Аноним автор темы время очень сложно выкроить с маленьким ребёнком

Гораздо лучше оставить его сиротой или лечь рядом парализованной, ага?

Аноним автор темы Кардиолог повышенным давление занимается?

Конечно занимается.

Аноним автор темы Кардиолог повышенным давление занимается?

Я к кардиологу и побежала, когда однажды вечером у меня онемела рука после месяца головных болей, и мне было страшно ложиться спать, не дай бог, что со мной за ночь случится и ребенок найдет труп вместо мамы.

Еще как бывает, и раньше бывает. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы