Острый деформирующий артроз

Тошка-картошка Как-то ограничены вы во взглядах. Это еще и последствия травм, а так же аутоимунное заболевание.

мадам у меня в наличии аутоимунное в стадии ремиссии с хорошими анализами+артроз в следствии нагрузки=дегенеративное.
я ничего не путаю и все логично. перечень всех спецов я автору дала.
одно и тоже может лечить разный врач ввиду разнообразности природы заболевания.
если ваши коксартрозы следствия аутоимунки - причем тут моя мама. у которой они из-за тяжелого физического труда????
а по вашим исключительно категорическим высказываниям (кстати от негибкости ума суставы и болят в том числе) автору исключительно к ревматологу.
автора не видели. анализов тоже - основания для выводов?

Тошка-картошка ane air, Мало вы еще знаете о болезни,

я знаю достаточно чтобы не болеть и не пить гепатоксичные препараты, а вы?

jane air

Еще смешнее пост
А по теме, автор, идите к ревматологу

jane air (кстати от негибкости ума суставы и болят в том числе

У меня больных четыре сустава. Представляете какой мозг не гибкий! Ржу с вас и тоже писаюсь.

У Жени за время бана накопилось много информации, которую срочно надо излить на форуме, поэтому цыц все! Притихли и слушаем! Будте гуманны, дайте человеку выговориться, а то столько "знаний" пропадает! Еще не все разделы форума охвачены "достоверными" ответами этого с позволения сказать стециалиста Так что не спорьте с выпячивавшем своего жизненного опыта или профессиональных знаний, пожалейте ее время, ей еще много добра сотворить надо успеть и о своих тяжелых случаях рассказать. Тем более, что сколько бы вы тут глотки не драли, а Женя всё-равно знает больше и лучше вас! Вот!

Дааа побочные явления лечения: много ни о чем))) И везде, мнооого)))
Автор начните с ревматолога, там посмотрите, они тока

jane air

не лечат, а всех остальных с дорогой душой)))

как временная мера - мажу крем випросал с ядом гадюки) видимо собственного мало.
помогает, особенно если потом надеть шерстяное.
стандартные болеутоляющие не работают практически.

TalVikki а кто поставил? тот кто поставил вас как врач не устраивает, раз вы рекомендаций спрашиваете? да, диагноз поставил травматолог в обычном травмпункте. Выписал ферматрон плюс (это протез суставной жидкости) и еще другие уколы, но я хочу еще получить консультацию и у другого специалиста, вот и думаю куда податься. Хочу узнать грамотно ли назначено мне лечение, а то цена на один только ферматрон плюс шокировала меня.

jane air

Сама иди и попробуй психотерапевта, по всем постам видно что давно дорога туда зовет,
Что пить и что делать я сама знаю и у вас лично совета не просила, а РА у меня инфекционный -представляете и такое бывает...

Секрет Если Вас что-то беспокоит, Вы придете в клинику ко мне или другим ревматологам

Можно тоже спрошу? У бабушки ревматоидный артрит в тяжелой форме, она лежачая по этой причине, к врачу прийти не может. Участковый терапевт выписывает хондропротекторы внутрь, мази с хондроитином, диклофенак, которые не помогают. Госпитализировать бабушку не хочет.
Возможно ли, чтоб ревматолог пришел на дом к пациенту и сколько это будет стоить? Выпишет ли он то же самое, что выписывал терапевт? На процедуры бабушка ходить не сможет. Как вообще поступить в данной ситуации?
Ответьте пожалуйста, я больше не знаю, у кого можно спросить. Можно в личку, если не хотите тут светиться.

Octavia

Психотерапевту её сводите вон великий всезнающий

jane air

Рекомендацию дал...
А вы противовоспалительные пьете?кололи? Мовалис, мелоксикам? Горманальная терапия была?
Обязательно кровь нужно сдавать...

Лёлик. А вы противовоспалительные пьете?кололи? Мовалис, мелоксикам?

Пройденный этап, поначалу помогает слабо, потом не помогает.

Лёлик. Горманальная терапия была?

Не выписывал терапевт

Лёлик. а РА у меня инфекционный -

ты имеешь ввиду реактивный? Чем лечишься?

я не в тему, наверное, раз тут уже такая полемика и советы)
после набора веса за беременность и после родов сильно заболели ноги: что-то в голеностопных суставах при ходьбе щелкало неприятно, и сами суставы были отекшими, сильно болели( гулять с малышом было нереально, ноги потом болели сильно.
ходила в своем городке к хирургу-травматологу
он после моих слов про набор веса и беременность сразу написал диагноз хронический деформирующий артроартроз((((((( ни одного анализа не сдавала(( но у меня еще с 2008 года был хронический тенобурсит((( как тогда тоже сбросила лишние кг, пятки болеть перестали
и раз я кормила грудью, то назначил физ.процедуры, мази и нано-пласт.
мне реально стало легко ходить, а то передвигалась до лечения со слезами на глазах
потом поняла (в принципе и знала), что надо похудеть, за 3 месяца сбросила 21 кг, ноги при первых скинутых кило перестали болеть

аноним что надо похудеть, сбросила 16 кг, разом как-то
теперь стараюсь не набирать)
в саду иногда возьму 3 шт. 5-литровок с водой в руки, для полива) и вспомню, как тяжело это лишнее таскать было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы