ложусь в 40ую на операцию..что с собой? ну и поддержите что ли((

Жесть, мне тоже в феврале ложиться

Поправляйтесь поскорей.
Общий на мозги плохо сказывается. Я после общего наркоза неделю смеялась от любого слова. :(.

ночью спать тяжело(((вообще почти не спала...ждала,когда уже закончиться эта ночь(((
хотя не болело почти(обезболивающее с вечера поставили)...только сохнет все во рту...как рыба себя ощущаешь))))

пить лучше через трубочку(взять с собой или от сока)..ложку лучше маленькую брать-большой сложо есть....полотенца не дают, только постельное....палаты разные:нам повезло-досталась с евроокнами, во многих окна деревянные одеялами закрыты(((...

Автор как у Вас самочувствие, спросите свою соседку как она после общего наркоза себя чувствует?

она нормально...только горло болит у нее-трубку ж вставляют на время наркоза....но плюс в том,что она спала после наркоза весь вечер вчера и ночь...а я так и не уснула толком с самого вчерашнего утра после операции(((...

она получается всю боль проспала...а я мучалась-обезболивающие два раза ставили мне, она отказалась,грит итак нормально))

заец оперировал???

сегодня уже значительно легче...с утра вытащили тампоны(своем не больно)так как они у нас особенные...я писала,что их ставит тут только один хирург-Ахметов Ясудар Ярогеевич...у остальных бинты километровые-вот им снимать ужас как больно и снимают их в два дня(сначала первые..а на второй день внутренние вторые)..нам сразу один вытащили и все...вообще супер...
их можно купить..мальчику делал другой врач, но он(мальчик) где то купил ети тампоны-стоят 700 р штука..то есть 1400 пара ...так что нам повезло))))

аноним автор темы

Автор, а вы можете полный список написать что нужно? пожалуйста

Подскажите, а платные палаты есть? Сколько стоят? Узнайте если вам не сложно,
у меня муж на январь записан . Очень боится.

мдаа, и как теперь умудриться и к нужному врачу на общий попасть, да еще чтоб с тампонами а не с бинтами??
автор, а как вам дышится ртом??

с утра нос дышал...сейчас все заложено((кровь идет...все опухло(((...с утра было значительно лучше после вынимания тампонов)))))поставили кровоостанавливающий укол..промываем аквамарисом(купили здесь в аптеке285 р 100 мл.!можете взять с собой)

палаты платные есть,двухместные...стоят около 5000 р в сутки...но девочка тут не по омс а по дмс лечится,и у нее в договоре прописана двухместная палата,так что она бесплатно в платной палате лежит)))...палата(где она лежит) называется"палата для ветеранов ВОВ")))...есть телевизор маленький и микроволновка..

а вообще,когда мы сидели вчера на посту на запись в палаты,мест нет...пришел заведующий и говорит:вообще есть платное место-кто то может желает...)))..а девушка эта(которая по дмс) говорит ему:вы вообще то мне его бесплатно должны дать))))....и он такой с улыбкой:ну всё..платных мест нет)))))

Аноним

" р, а вы можете полный список написать
что нужно?"

дау тут по всей теме пробегитесь-вот и список))все ето надо))ну и плюс то что я написала еще-трубочку,что б пить и лучше всеж купить ети тампоны-1,5 тр не страшные деньги...

само интересное потом) я первый месяц вообще жалела что сделала операцию.
гидрокортизон, солкосерил были со мной 1,5 месяца) т.к. слизистая была сухой.
сейчас уже лучше) дышу))))

Mama_Nataliya

" интересное потом) "

блин плохо((((..я вообще то дышала всегда носом хорошо..я просто часто болела...а теперь ето чувство заложенности-просто ужас для меня(((как остальные с таким живут и еще сомневаются идти или нет на операцию..

первую неделю дома стакан с водой стоял у кровати - просыпалась 2 раза ночью, из-за пересохшего горла. через 3 недели решила сходить к лору по месту жительства т.к. была заложенность одной ноздри.
эта женщина повергла меня в шок, и через три дня я пришла к своему хирургу - он смазал форсунки и успокоил)
потом ходила к ней и потихоньку осваивала навык смазывания носа самостоятельно, 7 дней ходила на прогревание ЛУЧ-2.
сейчас я рада что все это прошло и мой нос дышит) хотя корочки еще раз через раз отходят)))

но я повторюсь я вошла в 2% людей у которых все сложнее с заживлением.

Mama_Nataliya

" я вошла в 2% людей у которых
все сложнее с заживлением"

успокоили

saida120577 заец оперировал???

кто оперировал то?

дак писала ж))))Ахметов Ясудар Ярогеевич.

Вобщем вывод такой, делать под общим и взять с собой тампончики

Автор, спасибо что рассказываете! Желаю вам скорейшего выздоровления без осложнений!
Почитала про операцию и "отходняк" - бедный мой муж:(

аноним автор темы

поздравляю с прошедшей операцией, все страшное позади. Компрессионный трикотаж надевали, пригодился?

всем спасибо за пожелания)))..стараемся,выздоравливаем))

чулки/бинты всех заставляют одевать в 7:00 в день операции..лежа не вставая с кровати после ночи..бинты приходят в 7:00 и заматывают сами медсестры,чулки самостоятельно одеваем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы