Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ох, выздоравливайте. как Ваша соседка, мне все интересно как она после общего наркоза
хорошо соседка )))ничем от нас не отличается)))наркоз она хорошо перенесла и переносила, говорит раньше тоже хорошо.
носы у нас с ней все еще не дышать...кровят..((
в выходные подъема в 7:00 нет,как оказалось))
есть вайфай...но берет только в палатах , ближних к посту, а в нашей(мы в конце корридора) не берет вайфай...он закодирован,но код медсестры по секрету выдали
так и должно быть? Сейчас уже нет в носу никаких тампонов? Иетересно, если делать эндоскопически, так же все будет после операции?...
так и должно быть))..тампонов никаких нет в носу..сейчас с утра делали"перевязку"-затолкали в нос(по самые мозги) бинты пропитанные навтизином...жесть как противно,больно..жжет навтизин всю слизистую...слезы градом льются....оставляют ети тампоны на 5 минут пот вынимают и длинным тонким(как спица) инструментом с шариком на конце смазывают,опять же до самых мозгов,левомеколем.....во рту все горько нос жжет((((..но зато нос стал дышать!!!!!при чем ноздря которую оперировали дышит лучше)))
" Иетересно, если делать
эндоскопически, так же все будет после
операции?..."
вот етого не знаю....почитайте в инете...но здесь,по-моему,ендоскопом не делают...но утверждать не буду...
домой выписали из больницы в понедельник,но открытый больничный до пятницы..
состояние уже лучше,но нос не дышит, и ночью спать до сих пор ужасно тяжело((....жду не дождусь,когда же ето кончится(((
но думаю оно того стоило))) посмотрим через месяц.
подбиваю мужа пойти на такую операцию-ему прям по-любому необходима она....пока отговорки-работы море, на носу госы и диплом)))...
а почему думаете, что стоило, если нос не дышит?
я собралась эндоскопически делать плюс микрогайморотомия, я тот аноним который с насморком отложил операцию. если интересно отпишусь потом пока болею еще.
мне еще раковины какие то удалять увкличенные. я из соплей просто не вылажу, плюс гаймориты начались это ужасно. из за этого еще и делаю.