ложусь в 40ую на операцию..что с собой? ну и поддержите что ли((

Аноним 51

аноним автор темы

ох, выздоравливайте. как Ваша соседка, мне все интересно как она после общего наркоза

Аноним 964
автор

хорошо соседка )))ничем от нас не отличается)))наркоз она хорошо перенесла и переносила, говорит раньше тоже хорошо.
носы у нас с ней все еще не дышать...кровят..((

в выходные подъема в 7:00 нет,как оказалось))

Аноним 964
автор

есть вайфай...но берет только в палатах , ближних к посту, а в нашей(мы в конце корридора) не берет вайфай...он закодирован,но код медсестры по секрету выдали

просто посетитель

аноним автор темы носы у нас с ней все еще не дышать...кровят..((

так и должно быть? Сейчас уже нет в носу никаких тампонов? Иетересно, если делать эндоскопически, так же все будет после операции?...

Аноним 964
автор

IraSip

так и должно быть))..тампонов никаких нет в носу..сейчас с утра делали"перевязку"-затолкали в нос(по самые мозги) бинты пропитанные навтизином...жесть как противно,больно..жжет навтизин всю слизистую...слезы градом льются....оставляют ети тампоны на 5 минут пот вынимают и длинным тонким(как спица) инструментом с шариком на конце смазывают,опять же до самых мозгов,левомеколем.....во рту все горько нос жжет((((..но зато нос стал дышать!!!!!при чем ноздря которую оперировали дышит лучше)))

Аноним 964
автор

IraSip

" Иетересно, если делать
эндоскопически, так же все будет после
операции?..."

вот етого не знаю....почитайте в инете...но здесь,по-моему,ендоскопом не делают...но утверждать не буду...

Аноним 964
автор

домой выписали из больницы в понедельник,но открытый больничный до пятницы..
состояние уже лучше,но нос не дышит, и ночью спать до сих пор ужасно тяжело((....жду не дождусь,когда же ето кончится(((

Аноним 964
автор

но думаю оно того стоило))) посмотрим через месяц.
подбиваю мужа пойти на такую операцию-ему прям по-любому необходима она....пока отговорки-работы море, на носу госы и диплом)))...

просто посетитель

аноним автор темы нос не дышит

аноним автор темы но думаю оно того стоило)))

а почему думаете, что стоило, если нос не дышит?

Аноним 39

я собралась эндоскопически делать плюс микрогайморотомия, я тот аноним который с насморком отложил операцию. если интересно отпишусь потом пока болею еще.

Аноним 39

мне еще раковины какие то удалять увкличенные. я из соплей просто не вылажу, плюс гаймориты начались это ужасно. из за этого еще и делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";