как избавиться от слизи? (тема противная, тошнотикам не заходить)

не давно такая же история была у меня, ой понимаю - противноооооо. Помогло частое промывание носа и полоскание горла водой с морской солью.

аноним кисты обеих пазух носа

мне сказали кисты они не трогают. На счет перегородки - многие говорят что игра не стоит свеч, долбить ее... меня на операцию не берут... тоже сказали что все из-за плохой вентиляции воздуха

Настеночная На счет перегородки - многие говорят что игра не стоит свеч, долбить ее..

Мне тоже сказали, если искривление не критичное, лучше не трогать. Знайте, не запускайте, долечивайтесь.

Идите уже к ЛОРу, что тут гадать?

мама курага,

это так-то калий, а не кальций

У меня тоже так было ровно 2 недели болела помогло пшикание биопароксом, вечером аж рвало слизью..постоянное першение в голе..до тошноты..вызывала рвоту с ней все выходило, у меня 2 года назад у врача была сказали фарингит..сейчас пшикаю ингалиптом прочитала что он от фарингита, потом еще биопарокса добавила и все сразу прошло..а да еще попыталось всю губу затянуть герпесом, пропила ацикловир таблетки, теперь как огурчик.

Я тоже недавно переболела похожей вирусной инфекцией.Подхватила в аэропорту в Мск.Темп не было.Началось всё с откашливания гнойными выделениями.Затем ужасный кашель с першением в горле без мокроты.Ночами спать не могла.Мучилась 3 недели.Что толтко не перепила за это время.Затянула с антибиотиками,в итоге не стала их пить,т.к.почувствовала улучшение.И вот счас до сих пор ,нет нет, да и закашляюсь опять.И эта слизь по задней стенке,как пишет автор,не могу от неё избавиться.Надо было всё таки сразу принимать антибиотики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы