как избавиться от слизи? (тема противная, тошнотикам не заходить)

по задней стенке гортани? почти 2 недели назад переболела простудой с сильным насморком и кашлем. насморк прошел, нос дышит, горло не болит, но эти сопли в горле меня изводят((( ни через нос не высмаркиваются, ни горлом откашлять не могу. есть не могу, противно глотать эту гадость ее там капец сколько(( если посмотреть горло, то в нем даже видно эту зелень. второй день болит желудок теперь, либо от того что не ем толком, либо от этой слизи. чем себе помочь?

пить воду, пока не есть молочное, промывать нос, чтобы разжижать слизь, можно еще и полоскать горло

от слизи желудок болеть не может
а почему не едите толком?
от слизи надо выполаскивать горло, а еще лучше взять мазок - у вас там бактерии множатся, знать бы какие

аноним промывать нос

аноним полоскать горло

это и делаю( пока мало помогает

KateS а почему не едите толком?

мне невкусно, я кроме соплей никакого вкуса не ощущаю((

KateS взять мазок - у вас там бактерии множатся это мне куда? к лору? или к терапевту?

KateS от слизи желудок болеть не может

ну тошнотное состояние такое, я же хочешь-не хочешь эту гадость глотаю со слюнями(

аноним автор темы эту гадость глотаю со слюнями

а почему гадость-то? это ж не чужие слюни-сопли, а свои. вот нашли из-за чего переживать. мне помогает руки под теплую воду и выжимать постепенно эти сопли. воздух вдыхать через нос, потом языком подхватывать и выплевывать. звучит, конечно... но это на полчаса примерно утром, ну и днем также. теплые руки и влажность в ванной как-то помогает их разжижать.

аноним а почему гадость-то? это ж не чужие слюни-сопли, а свои

ну удовольствие-то сомнительное)

аноним вот нашли из-за чего переживать

переживать не стала бы, если бы не захлебывалась ими( особенно ночью, кажется, что задохнусь вот-вот(

Это точно к лору. М.б. кукушку раз-два сделать и дальше домашними методами долечить.

аноним автор темы

Чем Вы промываете нос? У меня ребенку и мне помогает Долфин. Фото приложила. Нам врач прописывала эту процедуру. Плюс закапывать нос каплями "Изофра" 5-7 дней. Быстро слизь исчезает. Главное нос по инструкции правильно промывать. Инструкция прилагалась в наборе.

Слабый раствор морской соли и прямо втягивать носом, как будто пьёте носом, сначала одной ноздрёй (другую пальцем зажать), потом другой.. Пару раз сделаете, сразу всё отойдет

Nataly84

прячусь

спасибо

Katyamchik кукушку

я думала ее только детям делают

долфин нужно с большой осторожностью, я с помощью него заработала свой единственный в жизни отит

аноним автор темы это мне куда? к лору? или к терапевту?

к лору

аноним автор темы я кроме соплей никакого вкуса не ощущаю((

перед едой брызните Снуп, например, или Тизин, чтоб задышал нос

аноним автор темы я думала ее только детям делают

Всем делают.

аноним не есть молочное

?

аноним автор темы эту зелень

Так инфекция уже. К лору бы сходить, чтобы осложнения не было.

аноним

об чем задумались? употребление молока провоцирует образование слизи

KateS перед едой брызните Снуп, например, или Тизин, чтоб задышал нос

нос-то дышит, вот в чем дело. в горле сопли, глубоко

аноним автор темы

если не чувствуете вкус еды значит обонятельные рецепторы блокировано, может слизь там, а может из-за отека
ну к лору в любом случае. зелень непроходящая просит антибиотика, хотя бы местного
кстати, малавитом не пробовали полоскать?

KateS малавитом не пробовали полоскать

нет, хлорофилиптом только. надо попробовать

аноним автор темы

ща вам тут насоветуют брызгатькапатьпромывать и не есть
Это не сопли и не насморк...у меня такая же фигня( не утверждаю,что у вас тоже, но похожие симптомы)...ходила к лору, послал на мрт, сказал какой-то там гайморит, но не тот который гнойный, протыкать не надо, прописал лекарство-пролечилась, всё так и осталось.У меня с утра эта слизь только скапливается на задней стенки гортани,....проштудировала интернет-полно таких.

кукумария Это не сопли и не насморк...у меня такая же фигня( не утверждаю,что у вас тоже, но похожие симптомы)...ходила к лору, послал на мрт, сказал какой-то там гайморит, но не тот который гнойный, протыкать не надо, прописал лекарство-пролечилась, всё так и осталось.У меня с утра эта слизь только скапливается на задней стенки гортани,....проштудировала интернет-полно таких.

и чо? я не поняла вашего веселья

по задней стенке часто аллергические сопли

кукумария ща вам тут насоветуют брызгатькапатьпромывать и не есть

кукумария всё так и осталось

кукумария проштудировала интернет-полно таких.

чота меня не утешают Ваши аргументы. мне так жить не нравится(

Акка Кнебекайзе по задней стенке часто аллергические сопли

да нет. любые сопли из носа стекают по задней стенке горла вниз. аллергические не могут быть зелеными

KateS я не поняла вашего веселья

а надо было?

синупрет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы