Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не могу избавиться от бородавки((

я электрошоком удаляла , что я только не пробовала писец, только он и помог, электрокоагуляция

Ой, народ. вы чего себе бородавки-то отковыриваете...

Кариес Все , думаю, каюк. Ничаинно пропила рыбий жир в течении месяца, незаметно вся дрянь отвалилась, отовсюду.

посоветуйте, какая упаковка была и название, тоже хочу пропить, но боюсь нарваться на подделку

Le_Soleil а лицо им можно, кто знает? я

Ну так на лице, наверное, не такая. Ни в коем случае нельзя. Речь идет только о вирусных бородавках, подошвенных или шипигах, как их называют.

Анонимка Помог чистотел

Пробовала чистотел. Бородавка не прошла, а кожа болела - жуть, ходить не могла((

Кариес После родов полезли и бородавки и паппиломы.

+++

sel Чистотел начинает сжигать кожу,разъедать так сказать,дак вот кожу надо срезать эту,там видно будет корни черные-и опять заливать по новой чистотелом,корни сжигаются,а просто мазать бестолку канеш.Распарили кожу и вперед.

Надо попробовать(

Вот на днях дерматолог в новой больнице ребенку от подошвенной бородавки прописал крем-пасту Вартокс. До этого безуспешно лечили чистотелом. Отпишусь по итогу, нам сказали до 4х раз повторять процедуру нужно будет.

stat: Автор, напишите мне, у меня мама умеет заговаривать, я серьёзно, если что...

Тема 14 года.

stat: Тема 14 года

Я недавно эту тему смотрела, искала ответ на этот же вопрос. В итоге мы с дочерью пошли в Линлайн удалять шипигу лазером. Сказали когда корочка сойдёт прийти ещё раз и показаться. Остатки коросточки ещё не сошли, но меня смущает, что там остался бугор, боюсь что до конца она не удалилась :( дочь говорит надавливать больно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы