Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не могу избавиться от бородавки((

Где удалят шипигу на ноге наверняка???
Удаляла лазером в Линлайн - не помогло. А ещё дорого и больно.
Удаляла азотом в Шансе - всё на месте.
Куда теперь? Чтобы точно от этой каки избавиться???

А у вас сильно большая?
У меня на большом пальце была размером с пол-горошины. Помог чистотел (жидкость такая в маааленькой колбе продается).

за один раз они и не выводяться

аноним автор темы дорого и больно.

Аноним чистотел

Недорого,не больно-10 дней и не осталось и следа,гладкая кожа на ступне.

А как долго вы чистотелом мазали? У меня тоже на ноге.. не большая. Мажу ее недели две - вообще ноль результата( Может чистотел поддельный какой попался....

Не в тему может. После родов полезли и бородавки и паппиломы. Одна на глазу вылезла, страшная, черная. Все , думаю, каюк. Ничаинно пропила рыбий жир в течении месяца, незаметно вся дрянь отвалилась, отовсюду.
Чудеса .

Кариес Ничаинно пропила рыбий жир в течении месяца,

а дозировка кака была?

Аноним Мажу ее недели две - вообще ноль результата

Чистотел начинает сжигать кожу,разъедать так сказать,дак вот кожу надо срезать эту,там видно будет корни черные-и опять заливать по новой чистотелом,корни сжигаются,а просто мазать бестолку канеш.Распарили кожу и вперед.

мне тоже ни чистотел не помог, ни выжигание азотом(5 раз), ни противовирусные препараты((((

мы сыну с июля на ноге удаляем подошвенные бородавки, но у него большая площадь, каждый месяц ходим азотом прижигать, все меньше и меньше становится но еще не до конца, надеюсь что последний раз пойдем на днях...

Аноним

Да никакая дозировка, старые упаковки рыбьего жира в капсулах валялись, я от жадности зачем то стала их кушать, по пять- семь капсул за раз.
Сейчас на омегу три перешла, удобно, одна капсула в день.

Аноним А как долго вы чистотелом мазали? не помню, каждый день или нет.
там пару раз помажешь, она чернеть начинает -отмирает. Потом как бы засыхает и отваливается прям. А кожа затягивается на месте дырочки. Сейчас и следов не видно никаких даже.

Мне тоже в своей время только чистотел помог. И азот пробовала и косметолог мне прижигала какой-то импортной кислотой, несколько раз. Не помогало. А чистотел за 15 руб. помог )

Без паники! Такие быстро не выводятся. Надо не один раз. А вообще, читала, что они и без лечения сами уйдут за пару лет. И действительно, у меня была лет 10 назад, я с ней ничего не делала, забыла про нее, по крайней мере сейчас ничего нет.
Если хотите кардинальные способы, у меня муж удалял так - расковыривал и заливал уксусной кислотой и так пару раз. Все прошло. Но это способ не для слабонернвных. И с кислотой надо осторожно - капать только на бородавку.

А бородавка (или папиллома) может быть какой-нибудь злокачественной? Самостоятельно можно удалять без консультации врача?

У дочери была большая шипига на большом пальце ноги. Полгода перманентно ходили к дерматологу, прижигали азотом, чистотелом, пили витамины и т.д. и т.п.
Ничего не помогало.
Пошли к инфекционисту, назначили сдать кровь на вирусы. Выявили герпис 3, 4 и 6 типа. Пропили курсом Изопринозин.
Все само собой отвалилось.
Надо выявить причину.

Аноним Пропили курсом Изопринозин.
Все само собой отвалилось.

Да ничего от изопринозина не отвалится...Ну или не у всех.

Лика-2 только чистотел помог

а лицо им можно, кто знает? я мужу вывела на руке быстро, а сейчас пока до косметолога добраться не могу, а на лице начала расти.

У ребенка проблема была, полгода ходили по дерматологам, толку ноль. Пока сама по инету не откопала рецепт, ничего не помогало. Если бы я лечила, как врачи говорили, неизвестно, чем бы все закончилось . Я в трансе до сих пор после этой истории.

Le_Soleil а лицо им можно, кто знает?

Я пробовала, отвалилось все. Но потом снова выросло, в таком же размере(((

Мама надеюсь что последний раз пойдем на днях...

куда?
мы ходили в доктор плюс, она вздулась жуть, не предупреждали об этом, что делать не сказали, на прием не попасть и снова платить, там такое наплевательское отношение :(

Кариес Пока сама по инету не откопала рецепт

Какой рецепт?
Напишите, плиззз

papуля
мы сходили в доктор плюс, она вздулась жуть,

после азота всегда вздувается

Я на лице пробовала чистотелом,прямо около брови.Вокруг бородавки намазала детским кремом,а на саму бородавку чистотел палочкой.На следующий день она почернела,потом засохла и отвалилась.Хватило одного раза.Уже лет 7 прошло,ничего заново не вырасло

Только сейчас заметила, что нет бородавки на пальце. Исчезла случайно. Я ее сковырнула ногтем, она и пропала... Там еще такие черные волоски были, они оторвались.

было в детстве на руках несколько шипиг, мучалась с ними. мама выводила мне их народным средством. разрезать сырую картофелину, потереть шипигу и закопать картошку в сыром месте. когда она сгниет, все шипиги пройдут.
или еще завязывают узелок на шерстяной нитке и также закапывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы