Сильное алкогольное опьянение, что делать?

аноним автор темы Слышала, что надо масло или что то жирное поесть, перед пьянкой, якобы помогает не опьянеть, правда не проверяла так ли это.

масло образует пленку на желудке и не дает всасывать активно. Но говорят, что потом то все равно масло всаосется, а алкоголь никуда не денется ж...
так, что правильно бокал вина-стакан воды. Как и писала

solo

Аноним Клюквенный морс сделайте ему. Чай не нужно, он наоборот давление

Чай на травках сделала, очень вкусный, мы его из Крыма привезли, называется"Здоровье", и узвар из груш. Сейчас уже не тошнит, просыпается попьет и дальше лежит. Клюквы дома нет.

Аноним лежит на полу на кухне, его морозило, в двух одеялах, лицо сине-зеленое, и весь капельницами обмотан, и коты по бокам и тазик рядом - красота, натюрморт на 10 баллов.

ужас какой, траванулся. Видимо у него непереносимость алкоголя. Так и умереть то можно.

Каtюша нельзя пить сладкий алкоголь. Ликеры там, сладкое вино.

я из спиртного только вермут пью, никогда не было проблем, утром как огурец.

Аноним Автор, если мужу плохо, может, есть кому приехать прокапать, или вызвать, вроде бы можно на дом интоксикацию снять, платно вроде бы есть такая услуга?

плохо, но не настолько уже. Сейчас с сыном в поликлинику иду, загляну по пути в аптеку.

Обнимулька я из спиртного только вермут пью, никогда не было проблем, утром как огурец.

ну так поди у вас нет проблем с переносимостью. Я же говорю тем, у кого и так с этим сложно.

аноним автор темы Клюквы дома нет.

в магазине есть прямо чувствую. морсик и жажду утоляет, и с мочой всякая бяка быстрей уйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы