Сильное алкогольное опьянение, что делать?

кто вообще придумал пить в четверг?
завтра, по ходу, не один муж автора внезапно захочет отпроситься, это ж предсказуемо

А женам алкоголиков надо памятник при жизни ставить, я б с ума сошла каждый день такое видеть, врагу не пожелаешь..

R'n'cha кто вообще придумал пить в четверг?

Тоже удивлена, у них корпоратив должен был быть в пятницу, с чего решили на сегодня перенести непонятно.

а что реально во сне можно захлебнуться собственной блевотиной и умереть ???

R'n'cha да фиг это поможет...

Соли, витамин С (это если в баеровском аспирине растворимом) - поможет. Немного.

Аноним а что реально во сне можно захлебнуться собственной блевотиной и умереть ???

Аноним
а что реально во сне можно захлебнуться собственной блевотиной и умереть ???

реально, отчим моей родственницы так умер, он был буйным алкоголиком, всех освободил этим..

хух, вымыла раковину, запах хлорки перебил все остальные запахи и я смогла это сделать)))

Если его перестало полоскать, я бы растолкала и дала акт.угля (всю пачку 10 шт), а ещё лучше энтеросгеля. От этого на утро будет полегче.

Кто_надо Если его перестало полоскать, я бы растолкала и дала акт.угля (всю пачку 10 шт), а ещё лучше энтеросгеля. От этого на утро будет полегче.

вроде пока перестало, спит, не хочу будить, если еще проснется то дам. А 10 шт. не много?

аноним автор темы А 10 шт. не много?

Ну вообще уголь дают из расчета 1 таблетка на 10 кг веса, при отравлении можно и превысить дозу, максимум, что может случиться - запор))
Энтеросгель лучше действует, проверено. Нет его в хозяйстве?

R'n'cha мораль можно почитать и завтра.

• мильон

аноним автор темы Что мне делать, может как то промыть желудок надо?

Zodak - хорошее средство от алкогольной интоксикации. Промыть вы сейчас никак не сможете...

Аноним Если он в сознательном состоянии пусть два пальца в рот.

даже в полубезсознательном мне мой (будущий) муж такую неотложную помощь оказывал (т.е. пальцы свои совал в горло))). Но для этого хоть что-то соображать нужно...

Кто_надо Нет его в хозяйстве?

его нет, сейчас пойду гляну сколько угля у меня. Уголь есть, только он белый, а не черный. Черный был, но видимо закончился((.

аноним автор темы Уголь есть, только он белый, а не черный.

Норм, тоже энтеросорбент, его 3-4 таблетки надо выпить.

Кто_надо его 3-4 таблетки надо выпить.

ясно, спасибо.
Пойду в постельку. А то он как похрапывать перестает , приходится подходить проверять, дышит ли.

Всем спасибо, за нужные советы!!!
Спокойной ночи!!

аноним автор темы

как там у вас дела?

KateS
как там у вас дела?

В семь утра позвонил начальнику, отпросился на сегодня. Меня разбудил, охал-ахал, что не помнит как дошел до дома, говорит, что выпил чуть-чуть и с непривычки накрыло его. Дала угля, выпил, пошел опять стошнило его. Сейчас спит.Я, конечно, поворчала немного, рассказала, чего мне стоило раковину убрать. Ну и поиздевалась чуть-чуть, спросила, может за коньячком сбегать, чтоб ему полегчало, его от одного слова воротит.. В общем, жить будет)).

В какой-то теме уже писала: на будущее, если предстоит пить, пусть сразу запивает чем-нибудь безалкогольным: вода, чай, сок. Большое количество жидкости помогает снять интоксикацию. У меня муж действует по правилу "сколько спиртного, столько безалкогольного" - выпил поллитра пива, порадовался, через какое-то время сам себе поллитровую чашку чая заваривает. Он тоже алкоголь плохо переносит и пьет редко, и это правило всегда выручает.

аноним автор темы В семь утра позвонил начальнику

то то начальник рад был

аноним автор темы В общем, жить будет)).

это главное)). Хотя поди паршиво ему будет сегодня...

solo сразу запивает чем-нибудь безалкогольным: вода, чай, сок.

соком нельзя, там сахар, это усугубит. Вода/чай, да.
Мне мед сестра посоветовала за час по пьянки уголь (таблетка на 10 кг веса) за 15 минут 1 таблетка алахола и одна таблетка дротаверина. Реально работает.

Каtюша соком нельзя, там сахар, это усугубит

О, не знала. У нас на самом деле обычно чай в ход идет, но надо будет запомнить.

от тошноты энтеросгель помогает, полегче должно стать.
а так - холод, голод, покой имхо. Ну если в состоянии, то прохладный душ пусть примет еще.
и от головы таблеточку шипучку - быстрее действует. Клюквенный морс сделайте ему. Чай не нужно, он наоборот давление поднимет, только хуже будет

Аноним а что реально во сне можно захлебнуться собственной блевотиной и умереть ???

вполне. Причем не обязательно быть с перепою.

Каtюша соком нельзя, там сахар, это усугубит. Вода/чай, да.

тоже не знала, на праздниках обычно сок всегда на столе, им и запивает.
Слышала, что надо масло или что то жирное поесть, перед пьянкой, якобы помогает не опьянеть, правда не проверяла так ли это.

solo О, не знала.

еще нельзя пить сладкий алкоголь. Ликеры там, сладкое вино. От этого хуже всего. А наименьшие последствия от текилы, там почти или совсем нет сахара.
Хотя выпили мы как то почти 1,5 литра на двоих. Чуть коней не двинула зато убедилась, что норма должна быть во всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы